Hippo 6 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Продаю астру, так как появился вариант купить bmw 335, по очень сладкой цене, срок у меня 2 недели. если не продам астру, буду с удовольствие ездить дальше. Авто в отличном состоянии ( ухаживал как полагается ), брал у человека с этого клуба в 2011 году с пробегом 30 тыс. масло мотюль каждые 7 тыс. стоит выхлоп магнафлоу ( звук очень крутой ). резина летняя р18 на ковке, зима на сток дисках ( снежинки ). сейчас пробег 55 тыс. работает все отлично. но есть пару косяков по кузову ( треснут задний бампер, и небольшая трещина на передней губе которую почти не видно ) хочу за нее 680 тыс. тел. 8-926-3224039 Александр гор. Москва Изменено 14 июля, 2013 пользователем Hippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ценник ппц ниже куда за 10год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Тачка полосатого вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Up Понимаю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Тачка полосатого вроде.она самаяжаль что у меня нет 680 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 дешего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 это общий бунт? Почему так не вовремя?((( ап хорошая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 дешего :) ну как бы и комплектация не особо богатая... когда я видел машину - она была в идеале, сейчас добавился пробег и косяки по кузовне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 машина хорошая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Норм ценник. Новая стоила 1,1.....машине 3 года. Минус 30% и минус деньги за срочность, минус деньги за косяки. Вот и ценник. несрочно цена наверно 700 край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 я теперь спать не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 не продашь если, то слей инфу про 335 сюда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 я теперь спать не смогу(((продавай корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 продам корсу за 680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 да, кстати пару недель назад сделал полное ТО, так что автомобиль полностью обслужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Самая пустая астра из всех которые я видел, голая база... Цена норм, если вы или/и диагностика пробег сможете подтвердить,1. обслуга на дилере?2. Есть наряды? 3. Участвовала в ДТП?4. Какие элементы красились/менялись? 5. ПТС оригинал?6. Когда произведен а/м по ПТС, в каком году и мес покупалась 1 владельцем? 7. Вы покупали ее в кредит? 8. Ошибки горят на приборке?9. Индикатор подушек диагностируется (горит и гаснет)? 10. Вы и есть второй владелец по ПТС ?11. Чип?12. Еще есть тюн?13. Диски ковка новые брал?14. Резина живая? Если все честно - заберу. Пока бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Самая пустая астра из всех которые я видел, голая база... Цена норм, если вы или/и диагностика пробег сможете подтвердить,1. обслуга на дилере?2. Есть наряды? 3. Участвовала в ДТП?4. Какие элементы красились/менялись? 5. ПТС оригинал?6. Когда произведен а/м по ПТС, в каком году и мес покупалась 1 владельцем? 7. Вы покупали ее в кредит? 8. Ошибки горят на приборке?9. Индикатор подушек диагностируется (горит и гаснет)? 10. Вы и есть второй владелец по ПТС ?11. Чип?12. Еще есть тюн?13. Диски ковка новые брал?14. Резина живая? Если все честно - заберу. Пока броньОй молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Самая пустая астра из всех которые я видел, голая база... Цена норм, если вы или/и диагностика пробег сможете подтвердить,1. обслуга на дилере?2. Есть наряды? 3. Участвовала в ДТП?4. Какие элементы красились/менялись? 5. ПТС оригинал?6. Когда произведен а/м по ПТС, в каком году и мес покупалась 1 владельцем? 7. Вы покупали ее в кредит? 8. Ошибки горят на приборке?9. Индикатор подушек диагностируется (горит и гаснет)? 10. Вы и есть второй владелец по ПТС ?11. Чип?12. Еще есть тюн?13. Диски ковка новые брал?14. Резина живая? Если все честно - заберу. Пока броньпокупалась в августе 10 годаптс 10 годдо 30 тыщ км обслуживалась у ОД,дальше надо у нового владельца спрашиватьпродал с пробегом 31 с копейками тыша кмтоли август,толи сентябрь 11 года продал ее нынешнему владельцупродавал я ее за наличныедо передачи топикстартеру не чиповалась,ехала бодро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Когда такие машины обслуживают у ОД меня это настораживает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А когда есть гарантия лучше поехать в гаражи?можно владельцам J opc это предложить,и коробки за свой счет менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 покупалась в августе 10 годаптс 10 годдо 30 тыщ км обслуживалась у ОД,дальше надо у нового владельца спрашиватьпродал с пробегом 31 с копейками тыша кмтоли август,толи сентябрь 11 года продал ее нынешнему владельцупродавал я ее за наличныедо передачи топикстартеру не чиповалась,ехала бодроСпасибо за ответ. Еще вопрос - она у тебя билась, что то красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 у Зёбры она была девственна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за ответ. Еще вопрос - она у тебя билась, что то красил?менял губу.в трейд ине на оценке сказали что капот крашен,видимо "предпродажная подготовка" была у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ап. народ забирайте живой аппарат !! сроки поджимают капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты