dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А комплектация самая голая? Что есть? Салона фоток нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А комплектация самая голая? Что есть? Салона фоток нет?Самое выгодное предложение. Если ищеш ОПС-это супер варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А комплектация самая голая? Что есть? Салона фоток нет?из допов опера сдс40мр3 и климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Да посматриваю, меня очень привлекает что она хотя бы того же года что и моя))) свою б продать , а быстро за копейки отдавать я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 готов за 650 отдать, срочно нужно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Да посматриваю, меня очень привлекает что она хотя бы того же года что и моя))) свою б продать , а быстро за копейки отдавать я не буду.Леха, бери, свою за 520-550 ты свою продашь со свистом, а ништяки типа ксена и музыки перекинешь. У тебя автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Автомат? Я не пенсионер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temchan 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Саш привет. А можешь выложить фотку салона ?) спасибо Изменено 13 июля, 2013 пользователем temchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 да могу конечно, сегодня вечером сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 добавил фото салона и пару новых фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temchan 9 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ждем в клубе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты