Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 После продажи Астры остались платы , так как Вова мне их отдал за просто так я с клубней тож брать не буду ) Подарю платы на задние фонари Сток для Астры ОРС , так что если кому нужно пишите Отправлю транспортной за ваш счет ( думаю выйдет в рублей 200) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ахахахха вова тебе их продал))))))хохол этот вова еще тот)))))))))) Парни берите под эксперементы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Взял бы под экспЭрЭмЭнты.... с паяльником хоть посидеть.... но я в Вологде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Отправлю транспортной за ваш счет ( думаю выйдет в рублей 200) Так я, вообще, согласен, аж настроение поднялось....!!! _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Отправлю транспортной за ваш счет ( думаю выйдет в рублей 200) Так я, вообще, согласен, аж настроение поднялось....!!! _) Пиши адрес подробный с паспортными данными в личку номер тел город и т.д отправлю транспортной компанией " Деловые линии " транспортировку оплатишь при получении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты