Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем перевет!Лазил я тут на courtenay sport и нашел чудо приблуду для охлаждения тормозов!Может кто ставил??? Есть ли смысл??? И если есть то где можно купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В теме у редила посмотри последние посты. x-Max ставил, но снял, сказал из-за них диски повело, с воздухом они и воду кидают на диск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем перевет!Лазил я тут на courtenay sport и нашел чудо приблуду для охлаждения тормозов!Может кто ставил??? Есть ли смысл??? И если есть то где можно купить??? Жорик лучше тормоза хорошие купить или поставить колодки жесткие на крайний случай, разницу сразу почувствуешь, а от этих штук эффекта не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Жорик лучше тормоза хорошие купить или поставить колодки жесткие на крайний случай, разницу сразу почувствуешь, а от этих штук эффекта не будет...Да просто греются быстро как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Да просто греются быстро как то))так вот тебе и выход чтоб лучше было - либо 4 поршня либо злые колодки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем перевет!Лазил я тут на courtenay sport и нашел чудо приблуду для охлаждения тормозов!Может кто ставил??? Есть ли смысл??? И если есть то где можно купить???У меня такой комплект стоит и в гараже еще один лежит,могу продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ну а смысл есть??? Греются меньше?? Цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ну а смысл есть??? Греются меньше?? Цена??Я их вообще поставил больше из-за того,чтобы туманки убрать,а так у меня тормоза не сток и после установки этой приблуды я особо разницы не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже интересно если в продаже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже интересно если в продаже!)У меня есть комплект,пиши в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 MaxMPS, тоже хочу от туманок избавиться) есть еще эта Приблуда у тебя? Хочу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 MaxMPS, тоже хочу от туманок избавиться) есть еще эта Приблуда у тебя? Хочу купить!Неа, уже нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты