Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Машина в очень хорошем состоянии для своих лет. Покупалась и эксплуатировалась в Краснодаре. Диски r18, новая резина, магнитола Opera CD 40 (CD чейнджер на 6 дисков), фары AFL и протувотуманки с ксеноновыми лампами, месяц назад заменены передние стойки и стойки стабилизатора, плюс починил трубку кондея. По двигателю, турбине, кпп и в принципе всему остальному никаких нареканий, все работает исправно, как часы, никаких посторонних стуков и шумов. Есть недочеты по кузову в виде склов от камней и небольшой потертости на губе. Машина в ДТП не учавствовала, красился бампер, правое крыло и правая дверь. Все стоковое за исключением удаленных катализаторов, машина не чиповалась. Пробег 60 000 км-оригинальный. Я 3-й хозяин купил её в марте этого года у девочки которая ездила на ней до меня в течение 2-х лет. Продажа машины вынужденная, т.к. нужны деньги.... Цена 550 000р. Отдам в хорошие руки. Поэтому, товарищи одноклубники, звоните, пишите. тел. 8-960-494-42-41 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) :666: Изменено 7 июля, 2013 пользователем den93rus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 да Денчик, пришло время расставаться с моей конфетой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты