FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрев на эту распродажу корс, я подумал что же это творится, и решил продать свою))Смысла много писать не вижу, я не писатель же. Буду по сущесту: как обычно это 2008год, куплена в 2010 в Москве, пробег на данный момент 59.000 т км. Комплектация на 18, все кроме кожи и цветного мониторчика. Резина Ханкук Рс-3,свежая. За авто следил, все что нужно делал, детские болезни вылечены, заправлял только 98. Вообщем, будут вопросы задавайте, детально на все отвечу. Продаю, потому что есть хороший авто в продаже)цена 560 т.рВадим 8-903-007-08-пять 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 машина ухоженая,надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Знаю Вадима лично, за машиной очень следил! Достойный вариант!Р.с. очень жалко ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Удачи в продаже. Только надо будет перезаехать :) На что пересаживаться собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Парни спасибо, пересяду только на гонку Удачи в продаже. Только надо будет перезаехать :) На что пересаживаться собираешься?А ты настроился или что? Я смотрю, в номинации самое выгодное вложение 2010 года, уверенно лидирует корсаДа, либо солярис либо корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 флейм ублал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте апнем за 550) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 АпМашина стоковый агонь, Вадик реально из неё все соки выжимал, пытался меня догнать в своё время. Не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ах ты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 апнем тему, 530к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 апнем тему, 530к!Удачи хоть бы за пицот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты