SiR1 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Сделал вот такую наклеечку на заднее стекло, кто что думает? Наклейка сделана из какой то сотовой пленки и из салона абсолютно ничего закрывает, т.е. обзорность не поменялась и наклейку из салона я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Думается мне, что спойлер заднего бампера,пороги и спойлер багажника нужно закатать в цвет автомобиля, а то какой то лютый колхоз, на фоне этого наклейка меркнет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну в общем-то поддерживаю! Или диски хотя бы в белый покрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 На счет дисков подумаю, но в остальном она в живую очень симпатично смотрится с белыми хреновставками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Тут обсуждалась эта корса в ключе "кто же ее купит с такими колхозными порогами" а оно вон оно что, еще и наклейка. раз спрашиваешь наше мнение - говорю - мне не нравится наклейка зеленая на красно-белом авто. а что она вообще значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну не всем же ездить на синих OPC, я считаю если опять вернуть порогам и др частям обратно красный цвет,- машина потеряется в потоке, а так эксклюзив, пусть и не всем по нраву, я уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 SiR1,у вас много красных корс опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) у нас всего наверное 3 опц на весь город, и те две - синие, а обычных красных корс пол города Изменено 8 июля, 2013 пользователем SiR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну в общем-то поддерживаю! Или диски хотя бы в белый покрасить... поддержу , диски тогда тоже в белый надо , но все равно :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 машина потеряется в потоке тогда вообще не понятно о чем тут речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 у нас всего наверное 3 опц на весь город, и те две синиетак у тебя и так эксклюзив , убери этот колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 вот что на заднее стекло проситсябез вариантов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ручку, пороги и губу спереди хотя бы в красный. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ручку, пороги и губу спереди хотя бы в красный. Пожалуйста а смысл тогда задний диффузор оставлять ?вот что на заднее стекло проситсябез вариантов...вот это в тему хотя бы , но есть вариант получить поцарапаную машину от других фанатов опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ну или на крайняк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ну раз сам спросил... Видел я это дело вживую... зеленое с красным как-то не оченьмашина потеряется в потокеА сейчас она выделяется в потоке и выглядит "слегка" нелепо... особенно ручка, пороги и губаКак можно потеряться в потоке корсе опц с обвесом и трубой посередине бампера? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ну или на крайняк во во совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Чето все клеят этот какой-то монстер энерджи. что это значит? Что-то вроде "спасибо деду за победу" или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) типа спорцмэн Изменено 8 июля, 2013 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Чето все клеят этот какой-то монстер энерджи. что это значит? Что-то вроде "спасибо деду за победу" или что? ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Чето все клеят этот какой-то монстер энерджи. что это значит? Что-то вроде "спасибо деду за победу" или что?Газированная водаСахарозаГлюкозаТауринЦитрат натрияЖеньшеньЛевокарнитинКофеинСорбиновая кислотаБензойная кислотаНикотинамидХлорид натрияГлюкуронолактонИнозитолГуаранаПиридоксинГидрохлоридСукралозаРибофлавинПатокаЦианокобаламин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да то что напиток то понятно... Но смысла клеить не понимаю)) Также как некоторые клеят АДИДАС))) Видел тут двенашку - у нее даже на дисках написано АДИДАС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiR1 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 тогда осенью всю в белый доклею, не нра мне просто красный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да то что напиток то понятно... Но смысла клеить не понимаю)) Также как некоторые клеят АДИДАС))) Видел тут двенашку - у нее даже на дисках написано АДИДАС))))и еще подвеску с тазов выкидывают и ездят 40км как холодец , денег то на пневму нет у половины , зато типо модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты