leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 шатуны тоже меняй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikhalich39 16 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Тут сразу спрошу про шатуны, я узнавал у местных мотористов, мне сказали что можно стандартные шатуны снять, прокалить высокой температурой и использовать при более серьезных нагрузках, это похоже на правду? Сказали сделают не снимая с мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Тут сразу спрошу про шатуны, я узнавал у местных мотористов, мне сказали что можно стандартные шатуны снять, прокалить высокой температурой и использовать при более серьезных нагрузках, это похоже на правду? Сказали сделают не снимая с мотора. Никогда про такое не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 мне сказали что можно стандартные шатуны снять, прокалить высокой температурой и использовать при более серьезных нагрузках, это похоже на правду? Сказали сделают не снимая с мотора.да, еще скидку дадут в нашем Интернет магазине на наклейки: 300+ и stage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты