Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте! Моя девушка в мае ковырнула Не могу определится что с ней делать, чинить, продать целиком или может продать по запчастям? Может здесь нужна кому-нибудь?Корса 1,2, робот, подогрев сидений, руля, адаптивные фары (были ) пробег 47000Подушки все целые, пострадала крыша, задняя балка погнута, ну и все оперение под замену. Остальные силовые элементы целые.Ремонт посчитали примерно на 160к. Зашел ради интереса в сервис, сказали за 40 заберут В принципе есть вариант раскидать по запчастям, но я ни цен не знаю, ни на сколько эта распродажа затянется.Ну как-то так, помогайте советом, делитесь мнениями.Если не туда запостил, извиняйте.8-962-92 два-12- сорок4етыре АлексейЦену не могу представить, ну к примеру 100000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 www.avito.ruwww.auto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ниче тут криминального не вижу, ну постучать надо чуть Самый выгодный варик сделать и продать. На разборках на них навалом всего, за муку. Все остальные варианты долгостройные(продавать по з/ч) и убыточные, т.к. в таком виде много не дадут. Если решишь все же продавать в таком виде, то ставь 230 и потихоньку скидывай, пока не заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 восстановить и свапнуть z20let Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 рублей 150 ставь , с небольшим торгом если что, норм ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) рублей 150 ставь , с небольшим торгом если что, норм ценник ну-ну А если по делу: 40 это тоже не цена, т.к. подушка в руль + подушка пассажира + торпеда + блок srs + ремни с натяжителями и замки уходят за 30. Двигатель с коробасом тоже нормально стоит. Еще мелочевка. Я бы пилил. Запил и продажа кусков даст куда больше, чем продажа целиком! Изменено 10 июля, 2013 пользователем BadAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты