Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Продублирую текст с авто.ру: Куплена в дженсере 25 ноября 2009г. Я единственный хозяин.Покупал как авто на каждый день, гонки не интересовали и не интересуют - сразу сделал шумоизоляцию (+40кг), стало необычайно тихо и немного медленнее. Установил усилитель и акустику polk audio. Под пассажирским сиденьем спрятан плоский компактный саб, который регулируется крутилкой, выведенной под руль, все удобно. Штатную голову не менял - все устраивает. Также заменил подсветку всей приборной панели: синяя машина и желтая приборка — не очень красиво, сделал бело-красную, что смотрится гораздо лучше. Выведены провода в задние жабры для установки "колхозика" — диодов =) По технической части все прекрасно. Пробег реальный, все документы о регулярном ТО у меня на руках. Нулевое ТО проходилось через 2500км, дальше все примерно по 7500км. Из детских болячек: резистор вентилятора, трубка кондея и радиатор были заменены по гарантии. На днях чистили бензонасос: залил на шелле странный бензин — троила, потом не заводилась. Почистили, поменяли свечки и как ни в чем не бывало поехала дальше. За одно померяли компрессию — во всех цилиндрах ровная. Масло не жрет, никогда не подливал, видимо, потому что не выжимал из нее ничего особенного. Диски R18. Резина лето. + 2 балона новой (1000км пробег) липучки KUMHO К17. Кузов: треснула "губа" под бампером, запаять не удалось, к сожалению. Полирнул, почти все мелкие косячки убрались, осталось 2 царапины на дверях, ашаноболезнь, полировкой не убрались, мне ездить не мешали ) Резюме: автомобиль по технической части как из салона. Ничего не чиповалось, все запчасти родные. Пробег небольшой - можно использовать для дальнейшего тюнинга. По-моему, аналогичного пробега на данный момент на авто.ру нет для Москвы. Если у вас стаж примерно как у меня 10 лет, то передам страховку (каско) в ингосе - 20тр/год (бонусная цена за безаварийную езду 3 года).Все подробности по телефону. Разумный торг. Любые проверки. Цена для клуба 530.000 рублей. На авто.ру стоит 585, завтра снижу до 550 для всех.+7-926-272-48-75, Алексей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ct0r 5 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день. На капоте вмятина от яйца устранена? Полного комплекта зимней резины, получается, нет? Где можно посмотреть и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Вмятины нет, очень грамотно парни убрали ее ) Я доволен. Смотреть когда угодно на беговой, 30 сек от метро.Чуть-чуть апну http://www.carformer.ru/portfolio/page/24Коротенько как шумку делали )) Читать не надо, смотреть лучше.А, резины нет. Пробил передние лето, поставил зиму, потом пробил и зиму ))) Поставил данлоп, держак отличный, не знаю почему раньше не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3ct0r 5 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Вмятины нет, очень грамотно парни убрали ее ) Я доволен. Смотреть когда угодно на беговой, 30 сек от метро.Чуть-чуть апну http://www.carformer.ru/portfolio/page/24Коротенько как шумку делали )) Читать не надо, смотреть лучше.А, резины нет. Пробил передние лето, поставил зиму, потом пробил и зиму ))) Поставил данлоп, держак отличный, не знаю почему раньше не ставил. Спасибо за быстрый ответ. Если найду время, то в ближайшие дни позвоню и подъеду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ап, и тигры у ног моих сели...Радует, кстати, что люди все-таки звонят по машинке. Я совсем было испугался, что мертвый сезон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Апаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 За машину внесена предоплата. Если завтра все ок, то плакайте те, кто хотел ее, но не успел =)Уходит в надежные руки ребят сервисменов. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Продана синька в хорошие руки! Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты