Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 1) лансер 1,5рубля прекрасный подарок любителям авто:)контакт лс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Олег ты в лотерею их вИйграл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 В тай за ними ездил спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 отдали как приложение к покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Олеж попробуй их выложить на лансер клубе и сивик клубе, помоему там больше целевая аудитория))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ну я там даже не зареген,если не уйдут-выложу:)на цивик уже приедут смотреть:) на лансер одни ушли на меху...остались 2 на АТ и одни на меху...надо запродать,на автовоз до казани деньги нужны кстати рассмотрю вариант обмена на 6точечные ремни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 На ланцер мех могу поменять на какое нить барахло оставшееся у меня от кпп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ChipX, ну если кому-что понадобится, то устроим взаимозачет:))) автоматные на лансер Х должны примерять вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Все подощло, спасибо, Олег!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 круть:) апнем. остались на лансер на меху и автомат по комплекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 апппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Могу махнуть на датчик давки масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 была бы блин температура масла:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Олег, ты их мешок что ли купил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 нет, это те же...я про них периодически забываю,пока не полезу в шкаф:) забрал только коля ОРСРРС на цивег и лансер по одной и все:) остались одна на автомат,одна на ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты