ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Итак... Видимо без этого не обходится ни одна продажа OPC. Имею желание снять и продать со своего автомобиля тюнячки, а именно:- CAI Dbilas Flowmaster + комплект промывки с пропиткой; Цена 8000+сток воздухозаборник- Интеркулер Mitsubishi Evo X со всеми пайпингами, топхэтом, крепежами и крепёжными переходниками, в т.ч. специально подготовленным усилителем и тонким вентилятором; Цена 22000+сток усилитель бампера - Мидпайп, с пламгасом Fox; Цена 5000- Усиленный байпас реплика Forge; Цена 1000 рублей- 4-х поршневая тормозная система Proma, диск 332, голубой цвет; Цена 35000- Подвеска Bilstein B14 PSS в сборе с пыльниками, опорными подшипниками и т.п.; Цена 27000 со всеми составляющими (кроме болтов ).- Топливная рейка EDS; Цена 3000Пробег на всём этом не превышает 10000 км (Кроме КАИ, на нём около 12-13)...То что не устанавливалось на авто и лежит в упаковках:- Усиленные шатунные болты; Цена 3500Как вариант можно рассмотреть небольшой дербан музыки (ГУ, Саб), но её снимать большой геморрой, возьмусь только за очень хорошую цену...Фото на данный момент выложить нет возможности, но всё можно посмотреть на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/shaatla/Контакты: 8-910-888-68-девятьдевять, ДмитрийАминь... Изменено 25 июля, 2013 пользователем ShaatLa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 - Усиленный байпас реплика Forge; Цена 1000 рублей встаю в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 - Мидпайп, с пламгасом Fox; Цена 5000Бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 воу воу... рейка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Рейка и байпас готов завтра забрать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 рейка остаётся в нино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 - CAI Dbilas Flowmaster + комплект промывки с пропиткой; бронь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 аукцион не слыханной щедрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Бронь до выяснения!Интересует цветной дисплей. Точнее цена.И шатунные болты, кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 - Мидпайп, с пламгасом Fox; Цена 5000Бронь.А чем мидпайп отличается от даунпайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А чем мидпайп отличается от даунпайпа? Даунпайп вместо первого катализатора, мидпайп вместо первого и второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Даунпайп вместо первого катализатора, мидпайп вместо первого и второго.Тогда еще вопрос))) рестриктор_зачем нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Так... Уно моменто.Мой мидпайп от даунпайпа до резонатора, даунпайп снять проблематично, ибо в нём торчит датчик егт, учитывайте это.Дисплей у меня с вшитым видеовыходом и КД-900, по отдельности отдавать смысла нет, ценник видится 15000+ГИД.Болты АРП, они уже в брони, на байпас и топливную рампу уже очередь. ЗСПУ, развальные болты и стойки стаба уже тоже в брони... Наберитесь немного терпения, мне нужно будет не запутаться.На данный момент для меня приоритетной является продажа кулера, подвески и тормозов, ибо не продав это нет смысла раздавать мелочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 прочекав рынок можно понять что в первую очередь покупатель ищет чтобы был цветной экранчик и 19 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ShaatLa,готов рассмотреть подвеску, если ты мне вышлешь первый -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 speed_runner, дениска тебя опередил в личке, покв бронь за ним, тем более он может доехать до НН, из Саранска не далеко :) Мультимедиа будет сниматься в последнюю очередь, ибо много геморроя. Поймите меня правильно, будет много НО, по другому не получается, в сборе авто не забирают, приходится прибегать к дербану, многие через это прошли, и, думаю, всем было печально разбирать построенный и проверенный конфиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ShaatLa,ок, если что пиши -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 дениска тебя опередил в личке, покв бронь за ним, тем более он может доехать до НН, из Саранска не далеко :)дениска молодец!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 - Топливная рейка EDS; Цена 3000 чем она лучше стоковой кроме датчика давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Loginov,мне интересно больше, зачем она вообще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 speed_runner, Глеб, я немного завуалировал эту идею, а ты вот так сразу правду матку рубишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 На ней можно давление регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 толивный регулятор это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Итак, предварительно:Подвеска в брониШатунные болты и рейка в брониРазвальные болты и пластины в брониЗСПУ, ПСПУ и стойки стаба в брониКАИ в брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А датчики не дербанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты