Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 датчики - реплика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 фары почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Фары в последнюю очередь поедут, пока их не буду трогать, если всё остальное нормально и быстро продастся, то выложу ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 до какого числа бронь на рейку и байпас?готов забрать прям сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 до какого числа бронь на рейку и байпас?готов забрать прям сейчас!Вот зачем тебе рейка? Там нет форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Boshin, зачем мне форсы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Boshin, зачем мне форсы!?А зачем тебе рейка, объясни мне? Для общего развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 рейку взял бы,есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 в очередь на развальные болты и пластины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Тормоза в брони.Учту пожелания всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Boshin,на ней есть регулятор давления за счет которого можно как я понял поменять давление в рампе...вчера когда форсы проливал мужик оч советовал такие штуки, т.к. все можно посмотреть и сделать как нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 в очередь на развальные болты и пластины Болты можно и без очереди взять. Есть у меня такие же новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Вот вот. Болты мне в любом случае уже уходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 мафон с телевизором бронь за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 мафон с телевизором бронь за мной. Бронь до выяснения!Интересует цветной дисплей. Точнее цена.И шатунные болты, кто производитель? Обн.На CID и всю музыку кроме головы буду первымСорри если не допонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Именно на ГУ и комплектующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я имел в виду CID. и всю музыку, кроме "Головы"М.б. не допоняли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Болты можно и без очереди взять. Есть у меня такие же новые.Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Цена?В личке Стаб. задний тоже есть такой, тоже регулируемый, тоже новый, . Надеюсь, Дима, не обидится, что в его теме флудим=)) Я предлагаю только то, что у него уже забронировали или почти купили=) Мож кому еще такое же добро надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Это что за демпинг такой! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 олег,а стаб дорого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Кулер никому не нужен? Такая весчь! От эво 10 же :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 себе чтоль забрать кулёк ) Трушный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 У тебя есть тх автоспорт :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ок, сам продавай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты