muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет. Продаю телефон. Пользовалась жена чуть меньше года (с октября прошлого года). Состояние - отличное. Всегда был в плёнках, но переднюю надо бы уже поменять. Также вместе с телефоном отдаю два чехла: один БЕЛКИН прорезиненный (реально прочный, но тяжеловат), второй обычный пластмассовый лёгкий (оба видны на фото), а также внешнее зарядное устройство - в него вставляется телефон, нажимается кнопка и телефон заряжается (также видно на фото). С дополнительной зарядкой хватает почти на два дня суперактивного использования. Естессно, доп зарядка лежит в сумке, хотя можно носить и так - будет как бы чехол. Также отдам зарядку и кабель. Коробка есть, если нужна - отдам.Причина банальна - купили пятёру. Цена - 13 тысяч за всё. 8-9I15-3O5-48-18 или личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 бронь! в Питер вышлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Артур же уже полгода хотел купить айфонююи по ходу не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Lich, да не вовремя ))) я завтра уезжаю в отпуск )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 master-blaster, прости, высылать не буду. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 если люди мои подъедут и заберут продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 тогда бронь за мной до завтра..идёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Давай, не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mj23 11 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Тогда я второй получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 короч с бронью вышел кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты