Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) 4-ка б/у 2,5 года все норм работаетбатарею держит, не как новый канешн...кнопка хоум работает норм, но чувствуется что нажимается глубже новой...на экране справа вверху есть пятнышко (см фото)корпус не идеал, но и не убит на 4 балла4 тыки 4с 1г од б/упочти отличное состояние корпусабыл булькнут, все разбирал, сох, потом собрал, не работает тока камера, остальное все чики-пуки...есть чехол9 тык Жена не торгуецца фото будут ночью, Модеры не баньте Изменено 11 июля, 2013 пользователем Evgen дополнил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 До 12 часов выложи фоты, а то я расскажу одному лысому мужику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 До 12 часов выложи фоты, а то я расскажу одному лысому мужику. он уже мне в личку сказал, выключит нафиг, если в течение 3-х часов не будет фот...срываюсь с работы, делать фоты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Evgen, а че там с дисплеем у 4 ? его случайно не в пленке таскали со дня покупки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Evgen, а че там с дисплеем у 4 ? его случайно не в пленке таскали со дня покупки ? да канешн в пленках зы забыль, тока напомнила мне, на экране справа вверху какое-то пятнО, видит Бог не помню, Жены тел, точнее оба... ща добавлю в основное сообщение... демпингуем кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 на экране справа вверху какое-то пятнО1 пятно овальное см 1,5сделаю фоты кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Евген есть интерес к 4 модели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Евген есть интерес к 4 модели ) бери сразу 2 они обе 4 модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Evgen, да куда мне их )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 фотыпосле фото экрана, с чехлом 4сну если прошарены, отличите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 пока бронь на оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Evgen, Евген отдай мне четверку .... могу прям щас скинуть деньги на сберовскую карту ))офигеть я тут жду фото , а они уже в брони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты