NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) по яндексу цены от 50 руб. такая цена не устраивает. Изменено 12 июля, 2013 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 35 вэйвтрак. скоро приедет (уже на таможне) специально взял +1 к заказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 модераторы, перекиньте пожалуйста из Автомобилей в Зап.Части.с планшета промахнулся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 +1 к заказамт.е. один запасной есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Парнтнамбер какой?Собираюсь на абарт брать, а на абарт м32 болтон, может одинаковые?На абарт ценник 600фунтов. По доставке решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 могу из англии на заказ привезти, 38200 по нынешнему курсу фунта. цена не самая сладкая, но на квайф у меня скидок нет.по срокам ща недели 3 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 на квайф у меня скидок нет.а на вэйвтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 привезу дешевле и квайф и вейвтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Квайф можно притаранить в районе 33 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 т.е. один запасной есть?Да. скоро в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Собираюсь на абарт брать, а на абарт м32 болтон, может одинаковые?одинаковые по идее. бери вейвтрак вон.вкусная оч цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 одинаковые по идее. бери вейвтрак вон.вкусная оч цена Если коробасы одинаковые, то и блоки одинаковые.35 за вэйвтрак - сладкая ценас учетом того, что в наличии и ждать не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 вот-вот. кстати на днях квайф поставили в гтц новую..не без мучений по поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 отличия квайфа от вэйвтрека?и кто точно сможет сказать подойдет ли на абарт?у меня поедет посылко в любом случае из ЮК, так что там квайф 30р...есть дешевле тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 там квайф 30р...есть дешевле тут?с доставкой зимой 32 вышло вроде..но ща фунт повыше отличия квайфа от вэйвтрека?вейвтрак злее типа. кто точно сможет сказать подойдет ли на абарт?едешь в квд,снимаешь кпп,вынимаешь дифф и сравниваешь с нашим:)или ищешь таких же полоумных неовощей в европе,кто себе ставил дифф:) но врядли найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 злее квайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Как писал Спэйсмэн на гти-флубе (Феня знает): у Вэйвтрака преднатяг установлен и настроен "по умолчанию", у квайфа по умолчанию этого нет, но можно его сделать.Он сам делал преднатяг на Квайф.сам не юзал - не скажу.А так, по сути и принципу работы они идентичны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 друг в питере продает в отличном состоянии вейвтрек. я ему его привозил.если интересно, пишите либо мне либо djon21А так, по сути и принципу работы они идентичны... вот как раз по принципу работы они - разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Макс, обоснуй, чем отличаются эти ЧЕРВЯЧНЫЕ блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 мне с теоа лень искать ссылки на виде квайфа и вейтрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Да. скоро в МСКтогда за мной застолби!p.s. на gsi коробас тоже м32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 привезу дешевле и квайф и вейвтрек.если напрямую с вэйвтрек, то Bootlegger со скидосом за мелкий опт заказал.или речь идет о "волшебной проге", которая с аукционов подарки для котэ добывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 есть в наличии в питере почти новый вейвтрек. прога- вещь хорошая. часто выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты