Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 21т.к.м. на гарантии.комплектация "стайл+"телефон-блютуз, магн.8динамиков с usb,aux,mp3, 2-х зонный климат, руль перф.кожа, трекшн контроль отключаемый, обогрев/складывание зеркал, обогрев форсунок, сидений, круиз контроль, адаптивный биксенон.......двиг: легендарный BSE.птс 2010модельный год 2011продажа 10.2011http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leon_mk_ii/magnoliafan/жена увидит-убьёт продавать не хочу пока, хочу поменяться. На Корсу. Опять. Скучаю по ее косякам Ценник на мою сравним с ценником на Корсятины. 520+-Состояние нового авто.Вдруг кому-нибудь (как мне 2 года назад ) надоест 3-х дверная гонка и понадобится яркий 5-дверный хэтч от дас авто. на всякий случай...9185577О33 Изменено 13 июля, 2013 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Magnolia Fan,контакт добавь ище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты