Passik 146 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Всё решено, продаю свою девочку)как многие знают, у меня были проблемы с моторм, долго и мучительно я всё сделал.Пробег 92 000 км, 2007 год выпуска, я четвертый владелец, би-ксенон, круиз, датчик света и дождя, не битая не крашеная, желательно покрасить передний бампер, просто губа внизу чуть поцарапана.стоит даунпайп и нет второго ката, новая турба, кованые поршня JE Pistons, стоят бронзовые направляющие клапанов (не слетают МСК), впускной вал от X20XEV, меньше тысячи км назад поменял кпп с пробегом 35 тыс км сразу поставил новые тросы кулисы, передние пружины эйбах -5 задние сток (чуток нагретый) отдам еще один комплект пружин стоковых, аморты без ids+, 19-ые черные динамики с резей 235\35\19 на сезон, белая подсветка салона, в целом бодрая и ухоженная машина.цена 560 т.р. Изменено 19 июля, 2013 пользователем x-maks удалены контакты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Где пробег, количество хозяев по птс, что с подвеской, состояние резины.До вечера не будет удалю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Где пробег, количество хозяев по птс, что с подвеской, состояние резины.До вечера не будет удалю темувсё исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Покупаем, не проходим мимо. Серебро-эксклюзифф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Столько делал делал, сделал и теперь продать-жалко жеРаскажи как та зад уронить???А то у опеля он три метра над оровнем неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Столько делал делал, сделал и теперь продать-жалко жеРаскажи как та зад уронить???А то у опеля он три метра над оровнем неба))Жалко, но мне реально нужны деньги.возьми пружины и нагрей, ничего сложного.я специально купил комплект,а то мало ли что)а с завода астра как кашкай=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А потом после нагрева они не становятся мягкими или хрупкими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А потом после нагрева они не становятся мягкими или хрупкими?нет, все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Спереди это минус 5 см имеется ввиду? В серебре неплохо смотрится Вживую астру опц серебристую 1 раз в жизни видел всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Спереди это минус 5 см имеется ввиду?В серебре неплохо смотрится Вживую астру опц серебристую 1 раз в жизни видел всего...Да, спереди -5 эйбах спортлайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Выглядит супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Выглядит супер.Она и в живую ништяк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Закройте тему, машина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты