Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 На сограте?) Ага!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Прокатимся, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сходка на Леруа сегодня будет!? или можно на Драме собраться и Сограт рвануть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребя, завтра буду в Анапе!) Если там кто есть или будет звоните, увидимся!)8(918)02-999-22 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Серега с тобой меган какой то хочет заехать сегодня))) так что должен быть Жека а меган RS 123 регион или 01? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Макс я даже не знаю, но могу узнать завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Блин, да я проспал. Проснулся в субботу в 23:30Приехал на встречу, а сразу какой-то меган уехал. По ходу дела он меня ждал )Ну что, не судьба, может в следующий раз прокатимся с ним )Вчера опробовал переключения без сброса газа- просто жесть какая разница в разгоне. Вся вторая передача в буксе идет )Ну а из новостей по проекту. Заказан вновь (был неисправен пришедший ранее) преобразователь сигнала от датчиков АБС для реализации трекш-контроля и лаунча на ходу, так что неделе через две боевую прошивку начнем заливать ) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Cdbbr 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 , Серег, ты сцепу не боишься спалить своими опытами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да там же понятно когда сцепа буксует, когда колеса ))) Ну и плюс ко всему время переключения короткое, так что надеюсь я ее не сильно палю так )А я экспериментирую еще, потому что все равно ее менять на керамику надо, а продавать уже передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня в Анапе встретил ретро ОПЦ - Мериву ОПЦ с иностранными номерами! За рулем сидел мужичек лет 40-45. Я проехал мимо, посигналил), он на меня как на идиота посмотрел со взглядом - "чё надо" Походу он не в теме - ОПЦ Клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня в Анапе встретил ретро ОПЦ - Мериву ОПЦ с иностранными номерами! За рулем сидел мужичек лет 40-45. Я проехал мимо, посигналил), он на меня как на идиота посмотрел со взглядом - "чё надо" Походу он не в теме - ОПЦ Клуба! где ты таких находишь? Да там же понятно когда сцепа буксует, когда колеса ))) Ну и плюс ко всему время переключения короткое, так что надеюсь я ее не сильно палю так )А я экспериментирую еще, потому что все равно ее менять на керамику надо, а продавать уже передумал.Мегана надо наказать полюбому, там чип, кулер, впуск и выпуск, кстати Макс спрашивал про регион-регион 123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Уф...На сегодняшний момент я думаю он меня объедет....Хотя у меня чит есть. Переключение без сброса газа )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Уф...На сегодняшний момент я думаю он меня объедет....Хотя у меня чит есть. Переключение без сброса газа )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Уф...На сегодняшний момент я думаю он меня объедет....Хотя у меня чит есть. Переключение без сброса газа ))))))С переключением без сброса газа реально лучше проверено! где ты таких находишь? Мегана надо наказать полюбому, там чип, кулер, впуск и выпуск, кстати Макс спрашивал про регион-регион 123.Понятно я знаю как 01 регион едит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Макс когда мы уже увидим твою ТТ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Если он у Антона настраиваться будет, то в декабре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Самое время, а еще лучше когда снег выпадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Если он у Антона настраиваться будет, то в декабре )11 декабря полноценная настройка у Антона,а на опкаточной программе через неделю Самое время, а еще лучше когда снег выпадет)))а он у нас бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А Денчика никто не встречал? Если увижу буду жестко п..дить и его ноыую подвеску в склад засуну. От Эдгара привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А Денчика никто не встречал? Если увижу буду жестко п..дить и его ноыую подвеску в склад засуну. От Эдгара привет!!! Накипело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Накипело.... добавь его в список кидал на форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Будет жестко, так что покупай билет в Душанбе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 добавь его в список кидал на форуме))))ага , это вас обоих надо добавить было за колодки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 -1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ага , это вас обоих надо добавить было за колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты