Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне сделали вызов, надо с турбочетыркой заезжать. Будет интересно думаю, если что - велкам на сограт сегодня начиная с 10-ти вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 так отжарь ее,что б тазы рот не открывали на ОПЦ я к стати не давно тож с приорой заряженой заежал,до 120 км держалась а потом она закурила ,так этот гусь еще потом и базарил что сделал меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну этот на турбе хорошей. Посмотрим что покажет, будет интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну этот на турбе хорошей. Посмотрим что покажет, будет интересно ) я к стати не давно тож с приорой заряженой заежал,до 120 км держалась а потом она закурила ,так этот гусь еще потом и базарил что сделал меня О мудило, обладатель тазика!! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Поцаги, гонка не состоится. Одна из тачек не готова )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 так отжарь ее,что б тазы рот не открывали на ОПЦ я к стати не давно тож с приорой заряженой заежал,до 120 км держалась а потом она закурила ,так этот гусь еще потом и базарил что сделал меня приора новерно атмо была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 в субботу намечается серьезный бэтл)буду пробовать объехать роллом 530d и cls550 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну наконец-то)))Весна пришла и ветка проснулась))Ураа уже намечаются гонки!!!!!Akm,мы с тобой братка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 в субботу намечается серьезный бэтл)буду пробовать объехать роллом 530d и cls550 на сограте заезд? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 приора новерно атмо былани знаю ни сказал,но ехала достойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ни знаю ни сказал,но ехала достойно!!!просто если после 120 перестала ехать то это атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 седня на сограте в 22вроде должно норм народа собраться на самых разных ведрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 как всегда менты все поломали)но зато увиделись с пацанами хоть.да, бмв х5 3.0тди 272hp - овощ, корса уезжает на троллейбусную остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да хоть увиделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Блин может к вам приехать а то у нас тухло нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 У нас полиции много))) не дают гонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Тогда давайте к нам!!!я соберу всех рахеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 У нас полиции много))) не дают гонять)да раз на раз не приходится , по пятницам в основном нормально без ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Тогда давайте к нам!!!я соберу всех рахеров)))Да мы пока доедем, половина тачек развалится ))))Ты уже отказался от бигтурбо на астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да мы пока доедем, половина тачек развалится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да мы пока доедем, половина тачек развалится ))))Ты уже отказался от бигтурбо на астре?Да(((еще в добавок придется в ближайшее время продать машину(((((Но авто полностью готово к биг турбо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да(((еще в добавок придется в ближайшее время продать машину(((((Но авто полностью готово к биг турбо))Жалко, но в жизни все бывает, не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Может встретимся на великах погоняем? А то бенз дорогой Да и тепло стало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда давайте к нам!!!я соберу всех рахеров)))Жор Давай шевели ставрополь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Может встретимся на великах погоняем? А то бенз дорогой Да и тепло стало Гуд идея)Тема давно тему поднимал)))Я с удовольствием!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты