IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что братва сегодня встречаемся??))Или все днюхи отмечают??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да встретимся я с Артемом уже договорился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да встретимся я с Артемом уже договорился)))И опять - опять пятница, опять дождь (моросит немного) Но все равно давайте встретимся, хотя бы ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Урааааа)да)давайте!!Я с Ромой познакомился,который 014 тоже,обещал приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну хоть тепло сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 http://www.ebay.com/itm/Opel-polo-shirt-OPC-vauxhall-motorsport-astra-vectra-corsa-manta-t-shirt-/261473750561?pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item3ce10cce21 На E bay надыбал, мож к летнему сезону закажем всем!? и по доставке, будет экономней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Я с удовольствием,давай сразу две))Мне и Артему,его даже спрашивать не стоит)))Две М размера!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я с удовольствием,давай сразу две))Мне и Артему,его даже спрашивать не стоит)))Две М размера!!!!!Чётко 3 м размера уже, теперь надо того кто дружит с E bay? и ещё желающих ! Изменено 11 мая, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я с удовольствием,давай сразу две))Мне и Артему,его даже спрашивать не стоит)))Две М размера!!!!!ахахахаха))) мне нннада!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Уже три М-ки есть!!!Ребят кому нужно еще,давайте быстрей,а то уже хочется в ней потусить))Если что девочка знакомая есть,она постоянно что-то тянет оттуда)так что не проблема!!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем IgoriO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Нашли проблему, с ебея привезти )))))Займитесь тюнингом и станете профессионалами ебея )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Займитесь тюнингом и станете профессионалами ебея ))))По части тюнинга, Серега мне твоя помощь в скоре понадобится! Хочу бигтурбо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 По части тюнинга, Серега мне твоя помощь в скоре понадобится! Хочу бигтурбо!)Заявка на победу )))))Я радостью поделюсь что знаю. Как раз повод устроить встречу клуба и все обсудить ))Моя текущая турба освобождается, имей в виду ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я тоже хочу)я первый на бронь на бигтурбо)) Кстати Тема нужна еще одна майка размер S!!Теперь 3 М и одна S))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Моя текущая турба освобождается, имей в виду ;)Бронь за мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня даже коллектор есть один ненужный )))Давайте встречу, обсудим планы друг друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня даже коллектор есть один ненужный )))Давайте встречу, обсудим планы друг друга )Ураааа) ...может внеплановую встречу устроим!?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ураааа) ...может внеплановую встречу устроим!?)Я за))можно сегодня))Бронь за мной Посмотрите выше господин,я на первый на брони))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я за))можно сегодня))+1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 +1)Ох вы шустрые )Я работаю сегодня до поздна ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я тоже хочу)я первый на бронь на бигтурбо))Кстати Тема нужна еще одна майка размер S!!Теперь 3 М и одна S)))Касяк в том что S размера там нет минимум M_ка, так чё если ни кого до завтра нет то нада скидываться да заказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ох вы шустрые )Я работаю сегодня до поздна (Ничего страшного,мы после приедем)Касяк в том что S размера там нет минимум M_ка, так чё если ни кого до завтра нет то нада скидываться да заказыватьЗначит заказываем 4 М-ки!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Значит заказываем 4 М-ки!!!!Так точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты