KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Opel-shirt-OPC-t-shirt-motorsport-S-XXL-/261460235703?pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item3ce03e95b7 И Ещё Футболочки , на футболки кто в теме , Я на м ку если чё! Изменено 12 мая, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Парни, я как бы не против таких сборов. Но все понимают, что на картинке фотошоп и не факт, что в реальности эти вещи будут хорошего качества?Там даже в описании они делают на это акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Парни, я как бы не против таких сборов. Но все понимают, что на картинке фотошоп и не факт, что в реальности эти вещи будут хорошего качества?Там даже в описании они делают на это акцентЯ думаю, на порядок лучше качество будет , чем тот хлам которым у нас барыжат, та и цена смешная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 S-мне можно заказать пацаны?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Санек S там нема(Начинается с М!!!!будет широкая-ушьем))Подружка отписалась,вариант заказать хоть завтра,с доставкой выходит около штуки!!Поэтому до пятницы определяемся!!На встрече денежки и соберем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Санек S там нема(Начинается с М!!!!будет широкая-ушьем))Подружка отписалась,вариант заказать хоть завтра,с доставкой выходит около штуки!!Поэтому до пятницы определяемся!!На встрече денежки и соберем))Плохо что S нема) тогда если можно мне тоже М заказать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Плохо что S нема) тогда если можно мне тоже М заказать пожалуйстаОк)в пятницу закажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ок)в пятницу закажем)Лучше в четверг. Деньги придут и при условии fast shipping в пятницу майки полетят к вас. А так выходные без отправли проваляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Лучше в четверг. Деньги придут и при условии fast shipping в пятницу майки полетят к вас. А так выходные без отправли проваляются.Ооооо так и сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ооооо так и сделаем)давай ещё раз сколько желающих и до завтра на карту бабло перекидуем, чё тянуть, через неделю думаю будем тусить в модных polo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminkombinat 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.ebay.com/...=item3ce10cce21 На E bay надыбал, мож к летнему сезону закажем всем!? и по доставке, будет экономней! А моя жена вот такую надыбала, правда дороже немного. http://www.ebay.com/itm/Opel-OPC-Herren-Polo-Shirt-Pure-Passion-/400681125389?pt=DE_Herren_s_Freizeithemden_Shirts&var=&hash=item5d4a74c60d 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А моя жена вот такую надыбала, правда дороже немного. http://www.ebay.com/itm/Opel-OPC-Herren-Polo-Shirt-Pure-Passion-/400681125389?pt=DE_Herren_s_Freizeithemden_Shirts&var=&hash=item5d4a74c60dДоставка не известна есть ли в россию, и ценник ацкий, дизайн не айс на любителяKENT - одна M размераIgorio - одна M размераStreetManiac - одна М размера Дописуйте кто ещё Изменено 13 мая, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А Андрей че продал свою тачку? 198 который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А моя жена вот такую надыбала, правда дороже немного. http://www.ebay.com/itm/Opel-OPC-Herren-Polo-Shirt-Pure-Passion-/400681125389?pt=DE_Herren_s_Freizeithemden_Shirts&var=&hash=item5d4a74c60dЭта крутая. Но их 2 всего осталось у типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А Андрей че продал свою тачку? 198 который?Да продал он ее Жека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Доставка не известна есть ли в россию, и ценник ацкий, дизайн не айс на любителяKENT - одна M размераIgorio - одна M размераStreetManiac - одна М размераДописуйте кто ещёKENT - одна M размераIgorio - одна M размераStreetManiac - одна М размераDrakon - одна М размераПока так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 KENT - одна M размераIgorio - одна M размераStreetManiac - одна М размераDrakon - одна М размераПока так!Та и достаточно, другие пусть носят футболки с киркоровым и бритни спирзь)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Та и достаточно, другие пусть носят футболки с киркоровым и бритни спирзь)))))))))))) кхм кхм.как бы из рук самого Романа Грожана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Бабосы отправил!!!!!ждемс ....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Бабосы отправил!!!!!ждемс ....)))Мужик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я в Сочи, если кому что надо - говорите ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я в Сочи, если кому что надо - говорите )))Опаньки, мне воздушный шарик и подводную маску с ластами, буду в басейне нырять Изменено 14 мая, 2014 пользователем KENT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Опаньки, мне воздушный шарик и подводную маску с ластами, буду в басейне нырять Иди в спортмастер )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Иди в спортмастер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я в Сочи, если кому что надо - говорите )))А можно мне олимпийских денег????там говорят их много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты