KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 хзбуксует до 4-й.пора зимку ставить нах зимку, в гараж до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 да ну.тачка только ехать начала и в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 да ну.тачка только ехать начала и в гараж Овощ не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 прикалоться повесить, копы точно со смеху отпустят случ чё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 прикалоться повесить, копы точно со смеху отпустят случ чё!Прям как летуаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Эй братва!!!!!Я конечно понимаю,что на улице холодрыще,но кто-нибудь собирается подкатывать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Эй братва!!!!!Я конечно понимаю,что на улице холодрыще,но кто-нибудь собирается подкатывать?))Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Завтра кто-нибудь приедет на сограт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Завтра кто-нибудь приедет на сограт?Я может,но не обещаю!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 я может тоже буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 приеду.наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 KENT, Тём, хотел в твоей теме про ремонт отписать, а она закрыта. Отпишу здесь, дабы не засирать тему с продаваемыми авто 1.5 бара в пике и 1.5 полкой- разные вещи. Сколько на хвосте? Сколько воздуха и его температура?Большой буст на сток свистке не есть гуд 1 передача трогаемся 2 передача 1.2-1.3 3 передача 1.3-1.4 4 передача 1.5 5 передача 1.5-бывает 1.6 6 передача 1.5 -1.6 пока стрела на спидометре не ляжет по мне так самое то, больше пока и не хочется, в жару тока когда у нас было под 40 градусов больше 1.3-1.4 не раздувалась надо кулёк стоковый выкинуть!PS. Большой буст на сток свистке не есть гуд! ЧТО ЗНАЧИТ НА СТОК СВИСТКЕ?Это значения на хвосте? Или полкой?Сколько макс. расход воздуха?Откаты сколько градусов?зы.Сток свисток- сток турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 давайте замутим коллективную опрессовку?а то самому скучно и холодно на улице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 KENT, Тём, хотел в твоей теме про ремонт отписать, а она закрыта. Отпишу здесь, дабы не засирать тему с продаваемыми авто Это значения на хвосте? Или полкой?Сколько макс. расход воздуха?Откаты сколько градусов?зы.Сток свисток- сток турба Х,З сколько там откаты та и расход воздуха тоже, чем мерить и смотреть, мне не чем! Значения ведь на приборке не показуются PS/ ЧТО ЗНАЧИТ Это значения на хвосте? Или полкой? я не понимаю, мож по другому вопрос поставить давайте замутим коллективную опрессовку?а то самому скучно и холодно на улице))А коллективно ваще в сосульку превратишься пока там наперссуют. Лучше амому где нить, где потеплее щяс, а то на улице чёт холодновато становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 KENT, на хвосте- буст к отсечке, полкой- неизменяемое значение до отсечки с выхода на бустПоказания откатов и расход воздуха снимается опкомом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 KENT, на хвосте- буст к отсечке, полкой- неизменяемое значение до отсечки с выхода на бустПоказания откатов и расход воздуха снимается опкомом Опаньки ну вот щяс я въехал, Всё выше описанное полкой, OP com есть но он с ка, тока под XP работает, я мня нет бука со старой виндой у кента есть но его выцепиьт надо подкючиться да посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня на 7- ой винде работаетВ нете можно скачать прогу на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня на 7- ой винде работаетВ нете можно скачать прогу на русскома есть ссылка, кинь пожалуйста, я искал не нашёл чё то! OP com вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Держиhttp://www.fayloobmennik.net/1394572 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Держиhttp://www.fayloobmennik.net/1394572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 а тем временем в Германии.. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-1-6-turbo-opc-lauben/195556178.html зы: парни, надо гнать наши ведра им обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 а тем временем в Германии.. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-1-6-turbo-opc-lauben/195556178.html зы: парни, надо гнать наши ведра им обратно просто надо цену подымать бы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 полюбому. надо мутить преступный сговор с минимальной ценой 800к за корсы и 1мио за астры )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 полюбому. надо мутить преступный сговор с минимальной ценой 800к за корсы и 1мио за астры ))кто продаёт OPC дешевле 600.000 ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 кто продаёт OPC дешевле 600.000 !+100500!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты