KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Все ребятки, я домой окуратней на дороге скользко там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо! Я уже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго времени суток! Я новый человек в этом клубе, хотелось бы узнать когда планируется следующая встреча! Хочется тоже приехать, познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 как потеплеет, пятница суббота сограт либо драмма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде как потеплело, я предлогаю встретится в эту пятницу всем на СОГРАТЕ !!!!!! Кто за! - отзовитесь, а то клуб разваливается я так понимаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде как потеплело, я предлогаю встретится в эту пятницу всем на СОГРАТЕ !!!!!! Кто за! - отзовитесь, а то клуб разваливается я так понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я точно буду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я "по классике" приеду на мопеде ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я "по классике" приеду на мопеде )Серый за мной заедешь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Фига се)))Походу реально все оживает)))Я тоже буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Макс, не получится. Игорь всех сглазил - никто не приедет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахах)))Смотрите,кто будет выеживаться и не приедет-всем по сглазу))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ахахах)))Смотрите,кто будет выеживаться и не приедет-всем по сглазу)))))смотри сам приедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 KENT, Давай тоже приезжай в пятницу, вроде много людей собирается! И сгущенку мы возьмем победителя одаривать :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 KENT, Давай тоже приезжай в пятницу, вроде много людей собирается! И сгущенку мы возьмем победителя одаривать :tro:Если на работу не надо будет, приеду, ну и сгущёнки пару банок возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Ремонт на дому С Олегом во дворе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ремонт на дому С Олегом во двореЗаканчивайте эти ремонты на дому и выезжайте к нам)))И захватите чуток тепла,а то как-то холодно стало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну что, на улице весна, сегодня кто нибудь приедет??? В 11 на сограт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 В субботу буду в Краснодаре предлагаю увиться пообщаться бухнуть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 В субботу буду в Краснодаре предлагаю увиться пообщаться бухнуть)))можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Клуб умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Клуб умер? Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Клуб умер?Я тоже заметил) как насчет пятницы?)) по гиро жахнуть с кофе потом с семками на драму? Корыто свое хоть покажу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я тоже заметил) как насчет пятницы?)) по гиро жахнуть с кофе потом с семками на драму? Корыто свое хоть покажу) можно)Хотелось бы вообще со всеми встретиться, а то все тачки поменяли и потерялись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты