akm 202 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 не буду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Встреча 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще одна фотА!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще одна фотА!)В мак ездили. Че та не одной корсы одни астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Крутые ;)У кого есть желание, велкам на Сограт сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Юг, кто поедет в МСК на встречу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Интересное это дело )Я ближе к 7-ому только определюсь, посмотрю по погоде) На лете гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну что сегодня встречаемся? В том же месте в тот же час? Можно на драму, а потом как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я, Игорь и Степа тоже подьедем!)Андрею рано утром уезжать, так что не приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Очередная встреча удалась)))только в следующий раз надо больше кофе брать)))и сахара в маке больше натырить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Очередная встреча удалась)))только в следующий раз надо больше кофе брать)))и сахара в маке больше натырить))) мне кажется на Роснефти сахар бесплатный))) рожу кирпичем и карманы набиты сахаром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ээээээээ я не понял,куда все подевались?????????????Краснодарская ветка должна кипеть от и до)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Завтра успеваю вернуться в Краснодар к предстоящей встрече )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Урааа)Молодца))как белуга??)))успешно??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да я по виски вчера плотно "работал" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня дождь гонок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня дождь гонок не будет Жаль... а то я прошился!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ну че, гонщики...!))) гонять будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да я по виски вчера плотно "работал" )))Это хорошо,смотри скоро будем хвастаться опытом по работе с вискарем)))Ну че, гонщики...!))) гонять будем?)С тобой?))чет страшно))я лучше кофе попью посмотрю со стороны))Сегодня дождь гонок не будет Че это не будет?))еще как будут)))дождь закончится к тому времени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Чет я не понял. Кто соберется сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я буду,Дима,Артем,Степа,Женек с Аллой тоже собирались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ребята, погода сегодня мразотная, может в боулинг сходим? А? Че сидеть по норам. Кто желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Да вы играть-то не умеете, че с вами ходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты