streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно увидеться и прокатиться на пол часика )Если уж такая вечеринка, то может на парковке какой-нить? Пофоткаемся, а потом колонной на драму?Дельное предложение!!! Я - ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Если народ соберется, то давайте парковку выбирать. Эд, я так понял ты за главного координатора, поэтому если не маякнкшь по поводу парковки, часов в 9-10 буду на драме )До связи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 я за , предлагаю парковку СБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 я за , предлагаю парковку СБСэто потому что она к тебе ближе? )))) там наверное все будет занято слетом тачек БПАН и КТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 это потому что она к тебе ближе? )))) ну и это тоже просто места много , паркинг наземный подземный освещение норм , ну или предложи свой вариант кстати от тебя она на одном расстоянии что драма что сбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да я шучу Ден )))) я согласен и на СБСе... по сути из вариантов остались драмма, красная площадь, сограт кстати сегодня будет пустой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хороший план )Встречаемся, на СБС со стороны леруа, потом прокатим мимо драмы на Сограт и можно будет погонять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хороший план )Встречаемся, на СБС со стороны леруа, потом прокатим мимо драмы на Сограт и можно будет погонять ;)Думаю так и сделаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да я шучу Ден )))) я согласен и на СБСе... по сути из вариантов остались драмма, красная площадь, сограт кстати сегодня будет пустой...на драме народу до%я , красная площадь далеко , ток сограт или сбс , имхо для фоток лучше сбс , можно на парковке на крыше замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто резину жечь будет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто резину жечь будет? )))ну как говорится инициатива инициатора как раз посмотрим как астра валит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю так и сделаем....Так на СБСе в 21.00 или 22.00? На парковке около Леруа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 в 22 всегда собираемся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 в 22 всегда собираемся вродеУточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну как говорится инициатива инициатора как раз посмотрим как астра валит Нееее )))Мне бы 2.0т обогнать )Но я буду все равно гонять, очень соскучился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 предлагаю в 22-23 чтобы к 23 часам все собрались уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Нееее )))Мне бы 2.0т обогнать )Но я буду все равно гонять, очень соскучился )корсу дернешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 корсу дернешь ? С места и до 100 км/ч я рассчитываю проехать быстрее всех за счет блоки и широкой резины, а вот дольше будет тяжело без буста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 С места и до 100 км/ч я рассчитываю проехать быстрее всех за счет блоки и широкой резины, а вот дольше будет тяжело без буста )))можешь со мной сравнить, я сейчас на сток проге и на сток выхлопе с катализаторами... тока кулер и впуск стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ok я в 22:00 буду. Фотик возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Пофиг, хочу гонять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 можешь со мной сравнить, я сейчас на сток проге и на сток выхлопе с катализаторами... тока кулер и впуск стоят...Эд ты че там все мудришь по тихому , зачем прогу и выхлоп стоковый поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Эд ты че там все мудришь по тихому , зачем прогу и выхлоп стоковый поставил вечером расскажу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вечером расскажу... )))Эдик не чё не рассказывай просто сток(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вечером расскажу... )))Щас начнется "в гонках не участвовала" )))Кстати, со мной будут проставки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты