KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Чё завтра на сограт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Чё завтра на сограт???зависит от погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 кто-то на корсе разбился, на западном обходе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 кто-то на корсе разбился, на западном обходе(http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_284360673Эта корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Да она((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Очень жаль!!!!!У меня с самого утра истерика была,не мог дозвониться ни Жене,ни Денчику........Один спал,другой на совещании...Храни вас всех Бог ребят,нужно иметь голову на плечах!!!Может встречу на субботу перенесем????? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Да парни главное хорошо думать головой и оценивать ситуацию!!! Жизнь ошибок не прощает это не игра!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Очень жаль!!!!!У меня с самого утра истерика была,не мог дозвониться ни Жене,ни Денчику........Один спал,другой на совещании...Храни вас всех Бог ребят,нужно иметь голову на плечах!!!Может встречу на субботу перенесем?????Игорек может наоборот собрались бы да поминули девчушку (цветов на место ДТП) знали ее некоторые и обсудили б на счет помощи парню!!!как ни как ваш краснодарский ОПЦ-вод!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 В тему о ДТП посмотрите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Игорек может наоборот собрались бы да поминули девчушку (цветов на место ДТП) знали ее некоторые и обсудили б на счет помощи парню!!!как ни как ваш краснодарский ОПЦ-вод!!!Братко я так и хотел,но думал пусть все отойдут от шока денек другой!!Завтра поедем в больницу все вместе и узнаем что и как!!!А вечером как обычно все соберемся и сделаем как положено.....Обязательно поедем на место аварии и поставим цветы..... Изменено 21 марта, 2014 пользователем IgoriO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Братко я так и хотел,но думал пусть все отойдут от шока денек другой!!Завтра поедем в больницу все вместе и узнаем что и как!!!А вечером как обычно все соберемся и сделаем как положено.....Обязательно поедем на место аварии и поставим цветы.....Во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Во сколькоВ 10-11 утра поехать в больницу!!подробности у Артема (streetmaniac)!!а вечером как обычно в 23.00-23.30 общий сбор и на место аварии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ок! Парни только что проезжал это место остановился, отбойник с мясом вырвало, аж жутко стало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Братко я так и хотел,но думал пусть все отойдут от шока денек другой!!Завтра поедем в больницу все вместе и узнаем что и как!!!А вечером как обычно все соберемся и сделаем как положено.....Обязательно поедем на место аварии и поставим цветы.....вы молодцы дружные все!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 В 10-11 утра поехать в больницу!!подробности у Артема (streetmaniac)!!а вечером как обычно в 23.00-23.30 общий сбор и на место аварии...а в какой он больнице то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Скинь Клаусу в тему про сбор денег реквизиты куда переводить деньги. Есть у кого сберовская карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Давайте,для начала,завтра в больницу съездим,навестили парня,у врачей узнаем что и как,а потом сразу же начнем сбор денег.Артем и я берем на себя организацию этого всего,поэтому звоните (пишите) ему. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Давайте,для начала,завтра в больницу съездим,навестили парня,у врачей узнаем что и как,а потом сразу же начнем сбор денег.Артем и я берем на себя организацию этого всего,поэтому звоните (пишите) ему.Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят НОВОСТИ!!!!В общем лежит он в 1-ой городской больнице!!!К нему НИКОГО не пускают,вплоть до того,что не дают одежду,рассказали что даже были ситуации проникновения,всех ловили и наказывали!!Он сегодня узнал,что Насти не стало.....Сами понимаете в каком сейчас он состоянии,обстановка очень накалена....Завтра вроде сказали,что будут хоронить...Поэтому ехать завтра ни в коем случае не стоит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят НОВОСТИ!!!!В общем лежит он в 1-ой городской больнице!!!К нему НИКОГО не пускают,вплоть до того,что не дают одежду,рассказали что даже были ситуации проникновения,всех ловили и наказывали!!Он сегодня узнал,что Насти не стало.....Сами понимаете в каком сейчас он состоянии,обстановка очень накалена....Завтра вроде сказали,что будут хоронить...Поэтому ехать завтра ни в коем случае не стоит!!!!!печально, дай бог терпения и сил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Какие планы на сегодня !!!??? Изменено 22 марта, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Какие планы на сегодня !!!???хз.вчера ваще кто нить был?я приезжал в 11, там тока мусора стояли и ни души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я сегодня приеду обязательно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Мы после 11 собрались! И с ментами пообщались заодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Мы после 11 собрались! И с ментами пообщались заодно)))Фу с мусорами общяться ЗА ПОДЛО!!!! Изменено 23 марта, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты