Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А можно мне олимпийских денег????там говорят их много))))Без проблем. По чем возьмешь? Тут армяне торгуются, надо понимать урлвень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ахаха))я даже не знаю))а по чем надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Откуда ж я знаю )Погугли )))Скажи какие надо и по чем максимум возьмешь, я договорюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну давай мне 100-рублевых купюр штук 10))тут знакомые их покупали по 200 руб за купюру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Чемпионы-))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Чемпионы-)))Красавцы))поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Чемпионы-)))Это потому что меня там не было. Так бы второй приз увезли )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Красавцы))поздравляю))Спасибо братан) стараемся)Это потому что меня там не было. Так бы второй приз увезли ))))))Не зазорно и 2 место увести, впереди грант финал еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Чемпионы-)))чемпионы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 чемпионы чего?Боулинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Чемпионы-)))Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Боулинмолодцытоже нравится катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Так давайте покатаем,проверим наших чемпионов на титул))А то вдруг забошляли судьям....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 молодцытоже нравится кататьЭто хорошо)) Так давайте покатаем,проверим наших чемпионов на титул))А то вдруг забошляли судьям....)))))Коррупционером уже считаешь меня братуля?!)) а как ты их там покупать?!))А так собраться можно, чемпионам еще учиться и учиться) когда чемпионат европы выиграем тогда и будем чемпионами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 боулинг тема.поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Это хорошо))Коррупционером уже считаешь меня братуля?!)) а как ты их там покупать?!))А так собраться можно, чемпионам еще учиться и учиться) когда чемпионат европы выиграем тогда и будем чемпионами))Ахахах))я же шучу))ну тогда завтра на встрече и обсудим,может стартанем в Европу в боулинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ахахах))я же шучу))ну тогда завтра на встрече и обсудим,может стартанем в Европу в боулинг)Я кстати там не разу не тренировался)))) постоянно в сбс мне то туда 5 минут ехать)), но много с кем разговаривал по этому говорят в европе лучше дороги) и не тупят) ну их там мало дорог 16-20 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Честно,ни разу там не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 в европе классно.хожу туда иногда в будни, днем.там чота аж 270 рублей час ))народа мало. дорожки не убитые.в общем норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я сегодня на сограт. Какая-то там тачка хочет со мной заехать ) Так что будут гонки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну наконец-то!!!!!!!!ураааа)сегодня сбор!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Во сколько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Скорее всего в 23.00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Да, часов в 11 давайте.Эдоу, не забудь про ключ для лямбды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Скорее всего в 23.00)Позвонишь Игорек, я на тренировку пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты