streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня надо по любому встретиться, еще один "новенький" приедет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 чё на сограте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Да все равно, а на драме не круче будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 чё на сограте ? Да все равно, а на драме не круче будет?)Да как хотите! Можно и на Драме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 на драме мусоров много , да и че там стоять тупить , на сограте мож ваги гонятся будут посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) тож подрулю наверно)+1 за сограт.на драме вечно стать негде Изменено 31 мая, 2014 пользователем akm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Хлопцы кода ж вы к нам соберетесь???В июле. Ксли гонка будет в норме и не ударит в грязь лицом перед ставропольскими оппонентами ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ни чё так, покатались сёдня хоть,! Drakon спасибо за железку будем тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 В июле. Ксли гонка будет в норме и не ударит в грязь лицом перед ставропольскими оппонентами )))ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ни чё так, покатались сёдня хоть,! Drakon спасибо за железку будем тюнить Та незачто)) как своим не помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Та незачто)) как своим не помочь Да кстати Drakon и Писюн, чё там с расходом у вас теперь, при тапочке в пол!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 8 литров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 8 литров)))при тапке в пол не верю ! У писюна 17 у тя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Что такое?!))Трется рядом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Серега (cdbbr) давай встретимся (прям как название передачь с Малаховым ) в гараже и поможем мне) опресовку сделать, как раз покажешь что у тебя на продажу есть из тюна!) А то разговаривали, разговаривали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Пора бы как нить грандиозную встречу устроить, тока так чтоб все были, например кино со своими девушками, боулинг, ну или так нажираться чуток, и вломить кому нить люлей шутка ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Серега (cdbbr) давай встретимся (прям как название передачь с Малаховым ) в гараже и поможем мне) опресовку сделать, как раз покажешь что у тебя на продажу есть из тюна!) А то разговаривали, разговаривали и все Парни, да я только за, но заболел. Прям перед выходными - валяюсь вот с температурой, осталось только надеяться, что завтра будет лучше. Так что встречи пока без меня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я тоже за,но в эти выхи меня не будет,кто-то тоже из ребят собирался уезжать,давайте 20 устроим встречу и далее по плану Темыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 есть предложение собраться завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я пасс ))Завтра еду за форсами с центр выдачи, а потом прыгаю от счастья )Тысячные монстры )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я пасс ))Завтра еду за форсами с центр выдачи, а потом прыгаю от счастья )Тысячные монстры ))))))это чё за форсы на 1000 кубиков ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 это чё за форсы на 1000 кубиков ???Ijector DynamicsЗа 7 дней пришли из Америки. Я был в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ijector DynamicsЗа 7 дней пришли из Америки. Я был в шоке.Серег, так когда мы наконец-таки встретимся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты