den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Эдик не чё не рассказывай просто сток(((( ну да , а потом тоже будет турбо таз радует глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А че, так никто и не пофоткал нашу встречу ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Всё что есть у меня на телефоне!!! Надо было фотик взять! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Норм, ну хоть что-то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 РЕБЯ ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ (пока погода хорошая) УСТРОИТЬ "ШАШЛЫК ПАТИ" ВСЕМ КЛУБОМ!!!! Кто за??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно даже своих "дам" (жен, подруг - у кого что есть ) взять!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот это ты загнул ))Ближе к выходным можно попланировать, так как куча дел. Идея хорошая, но тяжелореализуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 по поводу субботы конечно вопрос. у большинства куча планов уже, как обычно! надо такие мероприятия заблаговременно планировать и обсуждать, а вообще я ЗА))А вот по поводу пятницы уже можно и поговорить, думаю надо, как в прошлый раз на Леруа встретиться с 22-23:00, место много, все в одной куче и ОПЦ рядом , коллективные фото здесь нормальные можно сделать Организатор встречи, как всегда ЭДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 по поводу субботы конечно вопрос. у большинства куча планов уже, как обычно! надо такие мероприятия заблаговременно планировать и обсуждать, а вообще я ЗА))А вот по поводу пятницы уже можно и поговорить, думаю надо, как в прошлый раз на Леруа встретиться с 22-23:00, место много, все в одной куче и ОПЦ рядом , коллективные фото здесь нормальные можно сделать Организатор встречи, как всегда ЭДОС "Король вечеринок" опять ближе к двенадцати приедет В Пятницу на Леруа к 22.00-22.30 приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня сходка как всегда в 22.00 на Леруа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 у какого конкретно леруа? не угадала) вы ж краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 АГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) у какого конкретно леруа?не угадала) вы ж краснодареПривет! Леруа на СБС. Будем ждать!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ладно )) уже одеваюсь)) подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 так что все на леруа к 10 ? я подьеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот она и пятница!!! Сбор на Леруа в 22.00 ч.!!! Отговорки не принимаются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я со сгоревшим поршнем приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я пасс )Во-первых, буду пьяный )Во-вторых, поеду в субботу, если погода будет хорошая, на Сограт. Погонять хоть с кем-нибудь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Так может тогда и правда в субботу устроим сбор!)) Мне тоже от бабкиных посиделок-постоялок не весело!) Тоже хочу гонять Как раз в субботу актуатор накручу на 1,2 бара и в бой!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Так может тогда и правда в субботу устроим сбор!)) Мне тоже от бабкиных посиделок-постоялок не весело!) Тоже хочу гонять Как раз в субботу актуатор накручу на 1,2 бара и в бой!!!) ))) Чувак, полегче ))) Ты сейчас накрутишь что-нибудь, а потом будут крутить твой мотор мастера в ТЦ Гараж ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ))) Чувак, полегче ))) Ты сейчас накрутишь что-нибудь, а потом будут крутить твой мотор мастера в ТЦ Гараж )))))Опять же совет Макса!))) чуть-чуть думаю можно!)P.S. актуатор и байпас у меня не сток (forge) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять же совет Макса!))) чуть-чуть думаю можно!)P.S. актуатор и байпас у меня не сток (ferge)Не продолжай ))) Надеюсь он у тебя все-таки fOrge ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не продолжай ))) Надеюсь он у тебя все-таки fOrge )))ну да!) ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Короче тогда лучше найди прошивальщика, который льет прошивки от EDS, и проконсультируйся что почем.Сам ничего не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты