IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ахаха))нееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ахаха))нееееее)лано OP com и мешок древесного угля для барбекю !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Это меняет дело))Но мне нужно подумать!!!Надо с семьей посоветоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Это меняет дело))Но мне нужно подумать!!!Надо с семьей посоветоваться))Ну как надумаешь я тебе ещё и чипсы куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Если что могу продать айфон 5))сколько за пятёрку хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 сколько за пятёрку хочешь?))15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 вчера с кентом были на подпольных боях, такое по телику не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Да. Ни разу по телеку не видел бои под полами ))))Кто сегодня на сограт? Я тут приболел, но думаю вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 хошь организую тебе поединок !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 хошь организую тебе поединок !?я другим на жизнь могу заработать. А если хочу выпустить пар, то иду в зал и делаю это цивилизованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 трус цивилизованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Кто сегодня на сограт? Я тут приболел, но думаю вырватьсяЯ приеду! Тоже какой-то кашель целый день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я приеду! Тоже какой-то кашель целый день(Это походу у всех щя наплыв грипозный (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Че-то все молчат. приезжайте на сограт короче, может даже попробуем погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Че-то все молчат. приезжайте на сограт короче, может даже попробуем погонятьВсе к 11 собираются!Серега, а впуск опрессовать геморно, прям на сгорает вариант это сделать? Ящик с инструментами и компрессор у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята, кто поможет посмотреть бампер ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Все к 11 собираются!Серега, а впуск опрессовать геморно, прям на сгорает вариант это сделать? Ящик с инструментами и компрессор у меня есть)получится, нужен фильтр топливный и сосок и на второй конец чё нить заглушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Всем болеющим , купите в аптеке Азитромицин это антибиотик стоит копейки рублей 150 там 3 капсулы по одной в день, отпустит уже на второй день, на третий будете уже плясать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Тока до дома добрался после работы, фотки не обрабатывал скинул сырые потом rawы выжму и по раздаю! О и моя попала в кадр))зачет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята, кто поможет посмотреть бампер ???А что за бампер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 А что за бампер???? Астравский, уже 2 недели не получается посмотреть. Набери меня на моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 получится, нужен фильтр топливный и сосок и на второй конец чё нить заглушитьсо стороны дросселя вроде как обычная банка колы идеально затыкает.p.s. Тоже хочу опресовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 тоже хочу опрессовать.давайте коллективный прессинг организуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 4 градуса на улице тачка валит жестоко в пиках 1.6 на 5-6 передаче, такое явление тока у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 хзбуксует до 4-й.пора зимку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты