Rai777 57 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 можно)Хотелось бы вообще со всеми встретиться, а то все тачки поменяли и потерялись( надо что б остальные отписались) кто за?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 против ps/ хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 против ps/ хотя А если сгущёнки возьму?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А если сгущёнки возьму?)) С этого надо было и начинать )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 С этого надо было и начинать )))))))) ну тогда подруливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ну тогда подруливай)посмотрим, мне просто сёдня ка краз позвонили насчёт пятницы сказали вставайте граф вас ждут великие дела))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Так что будет встреча ? Где и когда ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 походу никогда)) но вечером проедусь прокачусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Я тоже с января встречу жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Так взяли бы да замутили мини секту новичков бы уже ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Так взяли бы да замутили мини секту новичков бы уже )))))))))))Тема организую сделай всё красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Опять один ну что за ) Хоть с типом на форике катнул на сограте, чето он совсем вялый оказался ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вот давайте организуем а то в городе как будто все вымерли opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ну вот давайте организуем а то в городе как будто все вымерли opcВымерли потому что лето все на морях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вымерли потому что лето все на морях Ага, прям все)))) Только мы с тобой не как не уедем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 В сентябре замутим слёт , щя жарко !ps / Правда у половины уже другие машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Я приеду на бэхе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Замутим, жарко, на морях... Карочи в пятницу на сограте?) или мож прям сегодня?) Изменено 13 августа, 2015 пользователем BooeRak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Замутим, жарко, на морях... Карочи в пятницу на сограте?) или мож прям сегодня?миллион процентов не кто не приедет в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я там через дорогу каждую пятницу сливу давлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни, в субботу на сограт, го )Я буду. Глянем хоть друг на друга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни, в субботу на сограт, го )Я буду. Глянем хоть друг на друга ))а ты че астру не продал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 а ты че астру не продал еще?Планирую на ней приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Был в пятницу. Из наших ваще никого......(((одна ашка только мимо проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Был в пятницу. Из наших ваще никого......(((одна ашка только мимо проехалакак ни кого ? ну ты же был и чувак какой то на Hке пронесся, вот у вас микро встреча и произошла....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты