streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!Ребят чё-то давно уже не виделись и не встречались!!!! Давайте устроим встречу как всегда в пятницу (или в субботу) на Леруа (СБС) в 22.00ч. - 23.00ч. а то судя по всему скоро снег выпадет и все окончательно в спячку впадут !!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я пока безлошадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я пока безлошадный , хватит за дичью на тачке гоняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я пока безлошадный Денчик че случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Денчик че случилось то?Как в той поговорке "Бог шельму метит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Денчик че случилось то?отбивную из зайца сделал на 200хста Как в той поговорке "Бог шельму метит" ша до*издишься ковка второй раз стуканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 отбивную из зайца сделал на 200хста они такие сволочи, сидят тебя ждут и потом только БАЦ и усе. Это у них русская "рулетка осенью начинается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а они такие сволочи, сидят тебя ждут и потом только БАЦ и усе. Это у них русская "рулетка осенью начинается" ему не повезло game over ну и мне тоже ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 отбивную из зайца сделал на 200хста ша до*издишься ковка второй раз стуканет ни дай боже,тьфу тьфу, я тебе потом её в пукало вставлю если че не так будет ему не повезло game over ну и мне тоже ......ты ж его не бросил, разделал и сожрал? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ни дай боже,тьфу тьфу, я тебе потом её в пукало вставлю если че не так будет страшно стало , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 страшно стало , да капец как я не переживу второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 фото остатков зайца и бампера де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 фото остатков зайца и бампера де? кстати да, где фотоотчет, а то ты еще тот жук))) небось в бардюр не вписался, а нам тут заливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 фото остатков зайца и бампера де? фото бампера в разделе куплю запчасти от зайца нечего фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 фото бампера в разделе куплю запчасти от зайца нечего фоткать по фотке, как будто бы он тебе навстречу бежал и хотел корсу напополам разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Одни инвалиды вокруг!!! ...а у меня колеса сейчас квадратные , за али эти дороги, опять на Новороссийскую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня встречаемся на Леруа????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Не, не встречались вчера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет!!!!!) Сегодня встреча в 22.00 ч. на Драме! Далее поездка на Сограт!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Макс сегодня приедет на пчелке своей будет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 встреча в 22 а все еще тут сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 встреча в 22 а все еще тут сидят Встреча нормуль прошла правда что то холодновато стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага и тачки что-то не ехали совсем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага и тачки что-то не ехали совсем )Объявляем устный выговор В клуб попали и расслабились ...а вчера интересные заезды были!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять были все те же))где все???аауууу????Все-равно все круто прошло,я прям доволен...)))Только холодно...Надо искать какой-нить барчик и собираться там)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты