Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) 1. WiFi роутер netgear wgr614 с адаптером, работает2. GPS bluetooth приемник http://www.globalsat.ru/catalog/snyatye/bt-3383. Мелкие китайские usb колонки, что-то орут, для дачи боле-мене лучше ноутбучных.4. Много всяких проводов типа usb-mini usb5. Ремни для электрогитар6. Сноубордические костюмы больших размеров, продать даже за 1500р не удалось - берите даром )7. hdmi кабель 5м, стоял на xbox в офисе8. Картридер с флешками, эсдишками9. Палатка двухместная, кампус что-ли называется в чехле. Пользована 1.5 раза. Тему буду пополнять по мере нахождения не особенно нужных девайсов в квартире +7-926-272-48-75 Изменено 15 июля, 2013 пользователем Surfstyle 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Заберу пункты 2, 4( если такой провод будет), а есть костюм на рост 192( с ребенком зимой гулять самое то)С меня сок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 1 взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Звоните забирайте ) Все на беговой есичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Звоните забирайте ) Все на беговой есичоНаберу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Я бы палатку взял)) Хочу в поход как-нибудь собраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Борд костюмы закончились, роутер забрали, один юсб провод забрали — остальное осталось )Кстати, непонятно чаво я пиво не беру или сок ))) Открыл бы бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Активность ребят поражает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а есть удлинитель для флешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис)) 18 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 норм люди и сами отблагодарят не переживай-добро всегда возвращается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ремни остались? был бы благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Интересует 4 и 8 если остались еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Теме полтора года, ну ок)Я б тогда гпс приемник забрал, а то наладонник без него простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты