Antivirus 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Может есть у кого и задумывается о продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В РФ ТАКАЯ ОДНА!Встречалась в Абхазии на Краснодарских номерах,отец хозяина был на ней с женой....прёт не плохо,для автобуса .Говорил,что продаёт и не может продать уже давно,хочет за неё 750 тонн.Тормоши краснодарских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Zafira B OPC одна в РФ? Ты ничего не путаешь? Изменено 14 июля, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Zafira B OPC одна в РФ? Ты ничего не путаешь?А разве нет?Не путаю точно,но могу ошибаца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivirus 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Как минимум я две лично щупал в Москве) Краснодарская уже продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Черная в Москве продавалась очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivirus 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Boshin, Да видел, но тогда еще не задумывался о продаже своей( Уже ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В РФ ТАКАЯ ОДНА!Встречалась в Абхазии на Краснодарских номерах,отец хозяина был на ней с женой....прёт не плохо,для автобуса .Говорил,что продаёт и не может продать уже давно,хочет за неё 750 тонн.Тормоши краснодарских! одна в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В РФ ТАКАЯ ОДНА!Встречалась в Абхазии на Краснодарских номерах,отец хозяина был на ней с женой....прёт не плохо,для автобуса .Говорил,что продаёт и не может продать уже давно,хочет за неё 750 тонн.Тормоши краснодарских!грусть тоска инфа как в желтой прессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 одна в рф не ржать!!!!я не в курсах грусть тоска инфа как в желтой прессену прекратите Я Корсу свою когда покупал,мне её прежний владелец 30 % не рассказал тех приколюх,о которых я сам в дальнейшей эксплуатации узнал.....а ты там чё-то про прессу балакаешь))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 У тебя Артур осведомитель лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 У тебя Артур осведомитель лучший Артур после продажи своей молекулы вообще в прострации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 В России мерив штук 6-7 а то и больше, а зафир не счесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 зафир много, тока где они все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 зафир много, тока где они все.Наваливают пади на едсах, аш заметить не успеваем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekan 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Парни, машина почти продана, 700тр,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29486-opel-zafira-opc-2008-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/#entry672663 Изменено 22 августа, 2013 пользователем Dekan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekan 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем спасибо! Ракета продана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В России мерив штук 6-7 а то и больше, а зафир не счесть)) мерив было 4 арден, 2 черные и 1 красная. Это из известных ;)И зафир точно не 1 )))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ionchic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Подниму тему!есть интерес!никто не хочет продать?На автосру нет ни одной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 В разделе рынка Boshin продает черную зафиру ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Благодарю !отписал ему в лс уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Благодарю !отписал ему в лс уже)Он забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Печаль,надолго ?)Может кто-нить вкурсе актуальна продажа то или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Позвони по номеру или Бошину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Да,спасибо мне уже дали контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты