Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 =)ты же давно хотел зефир надеюсь не продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Мне не срочно,но в перспективе хотелось бы иметь автобус валящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Мне не срочно,но в перспективе хотелось бы иметь автобус валящий)Если что одну из мерив сейчас продают уже продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 на афтоюру продается краснодарский афтобус опять.правда уже на других дисках почему то.но цена осталась прежней - 750 кРуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Свою планирую продавать..Хочу Сигу сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Чота не долго ты проездил.Зафира то по круче ж будет. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Чота не долго ты проездил.Зафира то по круче ж будет. Не?Ну как бы почти 1.5 года...Надо все попробовать Жена хочет за руль..Нужен автомат. Зефир заниженный боюсь ее за руль пускать,да и врядли с ручкой нормально передвигаться сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 купи ей мериву на афтамате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 купи ей мериву на афтамате Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Антоха привет! Как то ты сразу был немного холоден к зефиру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Антоха привет! Как то ты сразу был немного холоден к зефиру)) Да я бы не сказал Походу мы флудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ну на такой афтобус по любому покупатель найдется быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 В Продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Машина забронирована... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Машина забронирована... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 зафира самая ликвидная опц походу )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 зафира самая ликвидная опц походу ))Она же самая редкая,как мерива Это Вам не корсы,астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 16 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мама жены подумывает о продаже Зафиры ОПС приобретенной в 2009г, пробег около 80 000, одна хозяйка, в стоке, цвет серебристый. Как правильно называется не помню. Из дефектов мелкие сколы, трещина на заднем то ли бампере, толи накладке его. Машинка в Калужской области 100км от МосквыПопробавал вставить фото, чего то не получаетсяДля связи paster20@yandex.ru я в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 нифига себе мамонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а чо такого то? редкий экземпляр. хоть такой то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Редкий цвет, даже в германии. Появился после рестайлинга 2008 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мама жены подумывает о продаже Зафиры ОПС приобретенной в 2009г, пробег около 80 000, одна хозяйка, в стоке, цвет серебристый. Как правильно называется не помню. Из дефектов мелкие сколы, трещина на заднем то ли бампере, толи накладке его. Машинка в Калужской области 100км от МосквыПопробавал вставить фото, чего то не получаетсяДля связи paster20@yandex.ru я в Москвеа маме жены респект за такую машинку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ну я к тому что гуд вариант.....делали б на автомате - давно купил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 есть на солярке 1,9 ТДИ. раскачивается, при должном подходе, до 250 сил и момента что то около 480 нм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 да уже солярка 2.2 вот новая есть..не знал что 1.9 с автоматом бывает..и тут все же обвес,салон огненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты