S_e_r_e_g_a 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Я не уверен что эту тему надо было здесь открывать- я мало в инете бываю. В общем просьба такая: в связи с поездкой в Абхазию очень нужна запаска- любая лишь бы на зад встала( opel Astra j opc) покупать очень не хочеться т.к. буду заказывать диски на зиму. Если у кого есть дайте пожалуйста на 14 дней- под залог какой хотите. Выезжаю я 20-21 июля и приезжаю 4 августа! Спасибо заранее. P.S. Я в инете не бываю, но на встречи почти регулярно приезжаю...Мой номер: 8-903-709-07-97 Изменено 16 июля, 2013 пользователем S_e_r_e_g_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 так на встрече ж договаривались:) докатка от овоща устроит?:))) даже две можно поискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_e_r_e_g_a 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Устроит!!!!! Хоть что нибудь! Просто про дакатку не помню, помню что у когото есть комплект и он на нем уезжает как рез в это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ну вы же с димоном меряли и я говорил что от джейки 5д есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_e_r_e_g_a 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Теперь вспомнил!!! Phoenix одолжи мне пожалуйста, а то без запаски не как...Как с тобой можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты