x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 типа - изысканые кушанЬя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 патамушта тему создавали проф качки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 ...а еще я туда ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 А вы че здесь наркотики обсуждает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 АХАХА ПОХОДУ они всем так расказывают )ахахах тоже самое было )ахаха скажет боец а не сторож металла, даже если он на 10-20 кг легче,да красивое тело хорошо но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmak 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Давно стоял вопрос с лишним весом, вот потихоньку берусь за ум) В основном слышу от большинства, что спорт пит - это для тех у кого есть лишние деньги и нет свободного времени, то есть быстро пришел протеина навел и выпил. Те же грудка и яйца куда дешевле и качественней. Но для меня как для человека, который хотел знать [color=black]как просто похудеть[/color] это не самое главное. Самое главное то, что я наконец понял, что нет никаких волшебных L-карнитинов и прочего. Только регулярные занятия и дефицит калорий в питании. -12 кг за 4 месяца, полет нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Питание всему голова.-17кг за 4 месяца за счет отказа от пивных продуктов и соблюдения БЖУ,в том числе благодаря проту (не всегда есть желание сжирать по полкило куриной грудки и прочих продуктов).Протеин-не панацея,а просто дополнительная помощь в соблюдении питания.Не более того. Карнитинчики и прочее-смысл есть при определённых целях,но без спорта,режима сна и питания бестолковы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
te0d0r 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Я вообще не люблю всю эту химию. Я предпочитаю натур. продукты и составленную по плану тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 51 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 А я предпочитаю лишь комплекс витаминов и бцаа после тренировок (тренажёрный зал либо футбол) - реально помогает восстанавливать силы после нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты