Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 1)Модель трагги HPI Trophy Truggy Flux (электро / бесколлекторная система / аппаратура 2.4GHz / готовый комплект)Производитель: HPI-Racing (США)Масштаб модели 1:8ЭлектродвигательRTR - Готовый комплект модели. Шасси собрано, двигатель и электроника установлены, пульт управления в комплектеКузов полностью покрашенМодель полноприводного внедорожника, оснащённая бесколлекторной системой Flux поддерживающей до 4S LiPo, в комплекте с аппаратурой управления с частотой 2.4GHz. http://www.rcmotors....lux-hpi-101707/ сразу объясню - цена на сайте указана без учета аккумуляторов и без зарядного устройства ( от себя скажу что аккумуляторных батарей нужно брать сразу 4 )))я Отдаю с машиной сразу 4 аккумулятора зарядное устройство масла и смазки и кучу запасных запчастей Машина в хорошем состоянии цена 18 000 ( цена за все это добро новое более 35 000)Новая Цена 14 за все добро возможен обмен на айфон 5 или еще на что нить ))) связь 89824100000Ребят заберите кто нить из своих реально Жалко такого монстра стоит без дела (((( пылится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ап давайте общаться на тему обмена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 RC машику все-же?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Крутая игрушка. Я также купил ветлотет себе и теперь пылится, хрен разберешься с его настройками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Обмен на galaxy s3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Позвони пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Обмен на galaxy s3??Цена б/у 7-9 тыскак бы за тачку еще доплатить столько же нужно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Могу 5 доплатить))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем ЕГОР999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты