niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Продано. Закройте тему пожалуйста. Изменено 6 августа, 2013 пользователем niki&dinok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas2009 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Рулю АП, шорты - зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teorex 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Что понимается под понятием руль? И подушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Что понимается под понятием руль? И подушка?без подушки и без кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ss. 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 3000 дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 за 3000 его бы сдуло на второй минуте существования темы))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 SLeSar, я бы ее даже не пропустил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ss. 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Тогда в очередьЗа три я первый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 3000 дам...за три тебе отдам нижнюю черную накладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 кто больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Пять!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 пять пятьсот пятьдесят пять зы. реально заберу если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ss. 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Накладка у меня есть Могу предложить тебе накладку( ты ее оценил в 3000 руб) И налом 3000 рубИ того будет шесть Как тебе такой вариант )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas2009 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Парни! Не делайте из темы - смех! Отличный руль, хорошая цена; на месте автора не сдвинулся бы ни на копейку!!! Кому действительно нужный лот, тот не пожалеет за него такие деньги... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Накладка у меня естьМогу предложить тебе накладку( ты ее оценил в 3000 руб)И налом 3000 рубИ того будет шестьКак тебе такой вариант ))))лучше этот руль обменяю на твою астру - так справедливей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ss. 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 На самом деле ценник не маленькийЗа голый руль без кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 торг обоснованный пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты