v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Куплю новую турбину Z20LEH На Астру ОПЦ Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 turbosystems.ru-ждёт тебя или здесь найди Андрея 4u6uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Угу, только их турбы в пути и неизвестно когда будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 зато проверено и ценник гуду них можно и починить свою,питерцы писАли,что делают хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Чинить турбу- кот в мешке. Если брать то новую!Контора классная не спорю, но хочется в наличии турбы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Андрея 4u6uc отписался в личку,ответа нету пока,ждемс!))))А в Москве кроме Экзиста есть конторы?или ЕДС?)))))Да дело в том что турба то живая,коллектор лопнул!Варить смысла не вижу,проще купить новую турбу с коллектором Изменено 20 июля, 2013 пользователем v@ncho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Проверь личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Я у себя просто коллектор поменял проехал 30 ткм уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 я чота думал, что коллектора у них треснутые уже с завода идут. что около калитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Проверь личку!Отписал я чота думал, что коллектора у них треснутые уже с завода идут. что около калиткиЭто у калитки,она у всех!))а у меня с внешней стороны,под защитным теплоэкраном,размером см5-7,орет уже жутковато))) Я у себя просто коллектор поменял проехал 30 ткм уже..А где брал коллектор отдельно???есть явки пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 У меня коллектор не треснул ни разу. Кстати возможно пару целых есть у Sexxxa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 брал б/у у друга .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Говорят надо осторожно дербанить улитку и так же осторожно ставить улитку на новый коллекторУ меня коллектор не треснул ни разу. Кстати возможно пару целых есть у Sexxxa!Попробую отписать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 куплю,а резонатор есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 может есть у кого варианты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 дайте хоть коллектор(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 дайте хоть коллектор((((Сексу звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Хм,о нем не подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты