stonedead 98 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Привет Всем овощеводам......!!!Предлагаю очень на мой взгляд интересную тему. На днях участвовал в игре типа "Схватки" ночные гонки по Москве с разгадыванием квестов.P.S. те кто считают что это говно и т.д. могут сразу переходить на другую тему.... Флудить и писать сообщение типа "quest*ы это говно" не надо.AmiCozzz Quest Project - это игра для начинающих , где весь смысл в прохождении заданий и обмен ощущуниями по завершению игрыМозГ/сообразительность/смекалка - один из самых главных показателей в игре(время прохождения игры напрямую зависит от этого фактора)так что настало время проверить свой Моск не съела ли его "Креведко" Скорость - конечно тоже не последний фактор , но лично у меня не было желания носиться по всей Москве с бешеной скоростью пролетать перекрестки на красный - ради 10 сэкономленых минут , ценой убитого авто и т.д. Опыт - человек не первый раз играющий в эту игру пройдет ее быстрее любого новичка.Команда - очень интересно смотреть на себя со стороны когда не знаешь, что делать дальше , а время уходит , ты берешь подсказки , а они тебе не особо помогают ты злишься и всё вокруг тебя начинают паниковать и кричать , что команда полюбому займет последнее место расписывать можно еще очень моного - а времени мало спать пора уж 02-00.... и потому вот список заданий приблизительный который был у нас с коротким описанем игры. 21-00 Начало игры 5 команд отпускаются каждые 2е минуты со старта. Я находился в компании 4 человек в A4 new сзади ноутбук с подключенным интернетом через телефон и еще 3 гопников вместе со мной. 21-08 нам дают адрес сайта на который надо зайти для получения задания. у423414423рака.narod.ru (что то типа этого)Заходим на сайт :"Задание 1 . Одинокая девушка гуляет по холу 1-го этажа и ждет прекрасного незнакомца который подарит ей цветок , она же с радостью даст ему свой номер моб. телефона (позвонив по номеру получите доступ ко 2му заданию) Вокруг нее только Берлин Париж Варшава и Лондон""Задание2. В 1959 на Кубе состоялся кинофестиваль где обсуждались проблемы строительства аэропортов , проблемы огородов и в конце нависла проблема Ж\Д"Задание 3 . Где то в Москве есть Уютное Лондонское местечко рядом с водой где два очень известных человека сидят и размышляют о чем то, найдите сфотографируйтесь с ними , пошлите фото и получите переход на след. уровень"всего было 5 заданий.Всё писать не буду потому что лень спать хочу........1)Забегая в Европейский с букетом из 10 роз мы понимаем что девушек в 10 часов вечера тем более одиноких очень не мало............. и каждая так и наровит дать тебе телефон за 1 цветок2)Кинотеатр Гавана - затем улица шереметъевская-затем огородный проезд--проехав по огодному заметили Ж\Д мост находящийся в плачевном состоянии Фонари взубы и вперед искать надписи на нем=)3)Посольство Великобретании Памятник шерлоку и Хомсу.Если вы думаете , что это так просто и легко разгадать , то милости просим в субботу 5 числа.....ЗЫ 500 руб участие , так было в тот раз (чисто символический сбор с 1 машины)отписывайтесь задавайте вопросы.... желающие изменитть свое время припровождения ...мне очень понравилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 http://to4kasbora.ruЗдесь ВСЕ!Я прошлой осенью в несколько игр поиграл. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 тот же дозор,только в профиль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 У нас в конторе ребята играют в Дозор Лайт. Первое место в рейтинге. Но нужно быть чуть , чтобы во всем этом участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 два раза участвовал в подобных меропроиятиях, впечатлений - масса!!!Если будете собираться, можете иметь меня ввиду)))(+1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 5 сентября старт в 21-00 место сбора пока неизвестно Собирайте команду и погнали..........с 1го сентября если интересно звоните по номеру 8-926-51394-55 Саша (это я) а до первого сентября 922-34-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты