Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 отдам за напиток самовывоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сток? если нет, то я готов забрать отпламягаса до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сток, я пока не настолько щедрый)Лежат 2 штуки, место занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 тада отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Можно бронь за мной? Я уезжаю правда га 4 дня, потом забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ок, только не надолго, мне места не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо, отпишу как приеду В четверг бы забрал точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Влад, прошу бронь на один комплект! Что с меня в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Еще что-нибудь осталось, интересует только вторая центральная часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Два выпуска в брони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Если кто-то снимет бронь - я следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 у меня есть выпуск стоковый на корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Можно я тоже к теме Влада присоединюсь:) есть сток-выхлоп от корсы гси, пробег около 15000:) отдам за 2 бочонка пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А резонатора от астры нет ни у кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Можно я тоже к теме Влада присоединюсь:) есть сток-выхлоп от корсы гси, пробег около 15000:) отдам за 2 бочонка пиваБлин, я барыга получается Я хотел вместе с куллером за тыщ 5 отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 если что - мне тоже сток интересентока я пока пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Блин, я барыга получается Я хотел вместе с куллером за тыщ 5 отдать от наших gsi выхлопы вообще никого не интересуют, на овощ не встают,а на орс надо колхозить. звонил на разборы, им даже за 1-2т.р. не интересно.Можно я тоже к теме Влада присоединюсь:) есть сток-выхлоп от корсы гси, пробег около 15000:) отдам за 2 бочонка пива+еще один в августе. пробег примерно тот-же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Влад, выхлоп пареньв забрал, которому я машину продал? Максимом зовут) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я в очередь на заднюю часть, забрал бы. В Москве если че мой кореш подкатит заберет, переправкой заморачиваться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Влад, Спасибо! Все получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Влад, выхлоп пареньв забрал, которому я машину продал? Максимом зовут)Забрал. Я в очередь на заднюю часть, забрал бы. В Москве если че мой кореш подкатит заберет, переправкой заморачиваться не надо.Кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я в очередь на заднюю часть, забрал бы. В Москве если че мой кореш подкатит заберет, переправкой заморачиваться не надо.напиши что нужно и я отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты