Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 С задними сумитомо,если не заберут-набери мне. Насчет распорки задней и двух стабов завтра наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Влад,коленвал на лер встанет?Да. Но балансиры крутится перестанут)) С задними сумитомо,если не заберут-набери мне. Насчет распорки задней и двух стабов завтра наберу.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 кулису купили и еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Комплект задних тормозов Sumimoto, 2 поршня, вентилируемый диск, продажа только с установкой, нужно закончить переходники.5000Тоже в бронь С задними сумитомо,если не заберут-набери мне. Насчет распорки задней и двух стабов завтра наберу. Бронь снимаю с тормозов! CID с рамкой и со входом+камера+ручку круиза - оплачиваю сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Столько всего хочется -) Ап темке -) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Глеб, хватай турбину, ценник гуд! Жаль мне уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 leman,я борюсь с собой, надо остановиться, а то как наркоман уже -) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 leman,я борюсь с собой, надо остановиться, а то как наркоман уже -) +1 Влад,придержи коленвал,мою пока не разобрали,завтра-послезавтра,надеюсь,обрисуют ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Бронь на распорки стоек (распорки фото можно)Бронь Амортизаторы в14 (какой пробег и фото)Бронь Передний стабилизатор (что за передний стабилизатор)Бронь ручки круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Кольцевики набежали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 маслорадиатор в бронь.жду фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Бронь на распорки стоек (распорки фото можно)Бронь Амортизаторы в14 (какой пробег и фото)Бронь Передний стабилизатор (что за передний стабилизатор)Бронь ручки круизаРучку я уже купил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 +1 Влад,придержи коленвал,мою пока не разобрали,завтра-послезавтра,надеюсь,обрисуют ситуацию У меня их 2, не переживай, с термостатом решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Бронь на распорки стоек (распорки фото можно)Бронь Амортизаторы в14 (какой пробег и фото)Бронь Передний стабилизатор (что за передний стабилизатор)Бронь ручки круизаФото постараюсь, но вообще они стандартные, как у всех, перед Al зад сталь(у Феникса такая).Амортизаторы, один комплект продан, второй нужно снять с машины, на днях постараюсь.Передний стабилизатор GM))Ручек было 2, проданы обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня их 2, не переживай, с термостатом решил?ничего пока не решил,машина к pilot_svl вчера только попала,пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 маслорадиатор в бронь.жду фотоБольшой мокал, у Слоника брал, есть проставка с термостатом, шланги тоже у него брал, не понравилось как на астру встают, сделал еще комплект длиннее.Я на ботаническом саде работаю, может заскочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 только в отпуск собрался... а тут столько необходимых вкусняшек на правах АП'а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Бронь Передний стабилизатор (что за передний стабилизатор)от зафиры толстый. типа кренов меньше по словам пользовавших. под него только стойки стаба и втулки от зафиры нужны+крепления по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Втулки,крепления отдам, стойки одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 от зафиры толстый. типа кренов меньше по словам пользовавших. под него только стойки стаба и втулки от зафиры нужны+крепления по идееА на мой дросельный впуск налезит распорка? Ты если, что сможешь у него забрать и по пырому выслать мне, чтоб до мячика успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Фото постараюсь, но вообще они стандартные, как у всех, перед Al зад сталь(у Феникса такая).Амортизаторы, один комплект продан, второй нужно снять с машины, на днях постараюсь.Передний стабилизатор GM))Ручек было 2, проданы обе.Я готов забрать распорки, мне главное, чтобы передняя подошла на мой дросельный впуск. Боюсь, что может упереться распорка в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ,что за дроссельный впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Макс,у меня с кортнаем все ок!влад в 10мин от меня живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ,что за дроссельный впуск?Я незнаю, как она называется подругому, топхед может! Труба, которая крепится к дроселю и через нее попадает воздух в дросельную заслонкуМакс,у меня с кортнаем все ок!влад в 10мин от меня живетТебе распорки я так понял не нужны? Если нет, то я заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Surt, Влад,кинь фотки блока ,сейчас двигло вскроют и может много чего потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты