Lotar 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет ))) наконец-то меня дождался мой товарищ и бывший владелец Олег "Gustap"Продавал машины марки опель 3.5 года и являясь ярым фанатом VAG никогда не думал что куплю молнию )))Но сделав длительный тест-драйв (опять же спасибо Олегу за предоставденную возможность) ОРС меня удивила не думал что она так едет, а выхлоп "magnaflow" никого не оставит равнодушным )))))и поскольку на эс 4 денег не хватало решил приобрести данный авто!Единственный минус который я пока что нашёл в этом авто это передний привод но всегда приходится чем-то жертвовать ) ps мой опель среди родных не первый )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Дицки огонь! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotar 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 спасибо ))))скоро пойдут в покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Секс Машина , Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 отличный выбор,не пожалееш :respekt: ВЕЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю!паркуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 знакомая астра))) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotar 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 отличный выбор,не пожалееш :respekt: ВЕЛКОМ я тоже так думаю )))) зимой будет тяжеловато, но у меня есть полноприводная проходимая альтернатива ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ПрЮветЫ братьям :) поздравляю ! Красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вэлкам вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 отличная альтернатива народному автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Колян, вливайся. Тут норм парни сидят:)Странная тема вышла, я ваг как бы не очень катирую, но взял шкоду, ты же наоборот, да и пох. Главная задача сейчас - тебя объехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotar 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Колян, вливайся. Тут норм парни сидят:)Странная тема вышла, я ваг как бы не очень катирую, но взял шкоду, ты же наоборот, да и пох. Главная задача сейчас - тебя объехать:) да я заметил встретили отлично ))))ну видишь как в жизни бывает )давай буду рад еще раз заехать с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Лови поздравляшки!)))) пусть машинка только радует тебя Тут норм парни сидят:)Девушки тут тоже есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Бывшая WellOffa) Поздравлямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 велком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Бывшая WellOffa) ПоздравлямсБывшая, бывшая.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotar 17 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Лови поздравляшки!)))) пусть машинка только радует тебя Девушки тут тоже есть!) отлично ))) без девушек никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Велкам!я тоже так думаю )))) зимой будет тяжеловато, но у меня есть полноприводная проходимая альтернатива )))))Ставь дифф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotar 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ставь дифф. нужно подумать об этом )))) вопрос в $ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты