Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 1) В связи с плановым апгрейдом, продаю сей прекрасный моноблок: VGC-LV3SRJ (обошелся в 60 тыс.)24 дюйма, глянцевый экран, видюшка 9600м, жесткий 1тб, 4 гига оперативки, блюрей на борту с щелевой загрузкой, в данный момент стоит без дела, иногда играю на нем в балдурсгейт и старкрафт 2 ))) ЕСТЬ МИНУС- родные клавиатура и мышка приказали долго жить, взамен рапу + логитек. Контакты:К0стя8-9о5-7о1-I8-48 забирать, смотреть и пр. западное дегунино Изменено 3 августа, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ап + добавил планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ап, заберите за 15, он офигенный!!! С глянцевым экраном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А за 10?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 за 10 уже перебор... он же не 20 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Понимаю, но он же старенький ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ты шо таки дёшево продаёшь? http://www.sebevdom.ru/sony_vaio_vgc_lv3srj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Серег, мне кажется там висяк конкретный, ибо это был последний блок на висте, следующий шел уже с 7-кой, т.е. это конец 2009 года, берем среднюю цену с авито, это в районе 20-23 тыров за аналогичную конфигурацию, далее небольшая поправка на отсутствие родной клавы и мышки, далее учет что продается в клубе и в итоге- нормально, пойдет)да и барыга из меня никакой... так он стоит пылится, ну изредка поиграю на нем и всё... зимой пару месяцев в ВОВ на нем погонял, понастольгировал. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Костян,да я конечно же угарел!Решил цену узнать,а там вон оно чё....за дорма такой УЭСЧ уходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ты меня развел))) Падонаг шелезяка продана, просьба закрыть объявление Изменено 3 августа, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты