xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 и так есть опель астра 5д 2.0Т 200л.с. 2007 год космос рождения один хозяин он её и строил или мучал правильнее сказать. я купил этим летом когда был сломан мой эво . доделал основные косяки чтоб машины ездила1)течь масла с поддона2)маслослив с турбины3)опоры двигателя(все вывалились)4)все ваккумные магистрали(спрели или крысы сожрали)может что то и ещё но я не помню уже.потом собрал эво и продал машину товарищу который на ней и ездил, достраивать он не стал решил продать.в итоге имеет следущее. - Мотор на ковке JE 86.5, шатун К1 , шпильки АРП, собрано все 10-12т.км назад вроде без косяков компрессия ровная сколько точно не понмю. свечи ик22. нулевик Апекси(не поставлен) ДМРВ от ауди 90мм(не поставлен) второй слим вентилятор(не поставлен)- коллектор + турбина ЕВО8 TD-05-9.8t- диф Quaife в коробке- подвеска Бильштайн Б8 на пружинах H&R- интеркулер ЕВО Х (в комплект но не поставлен)- полный выпуск от Ю-паур- диски ковка ВСМПО 5 штук все белые как новые Пантера + новая резина федя 225\45\17 ево- комплектуха космо, накладки на педали опс , биксенон кузов на 4- что-то пооблетало но не кричично , бампер по замену передний или подделать и покрасить. пороги облетает антигравий надо сделать заново. машина ездит какждый день без проблем возит товарища на работу и с работы по 5км в день . дует 0.8 . бенз 98 лукоил 390т.р. на всмпо белых и без торга 370т.р. на 16-х и без и торга . звонить можно мне тел. 89219567789 Сергей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Фотки под капотом? коллектор сток от митсубиши? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 боевая питерская астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Фотки под капотом? коллектор сток от митсубиши? Это как?подразумевается что коллектор кастом, сварен под эту турбуну и фоток бы нормальных побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 коллектор упавер делал.жаль что не стали настраивать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 коллектор упавер делал.жаль что не стали настраивать(да уж, когда товарищ забирал сказал что все доделает а я помогу в итоге продает все и астру и мотик и микроавтобус видимо семейные трудности.жаль конечно что так и не достроили (( мне тупо не потянуть две такие машины сейчас так бы конечно доделал и переделал бы половину. подразумевается что коллектор кастом, сварен под эту турбуну и фоток бы нормальных побольшетак по сути стандартные 5 дверей черные, без хрома на белых дисках)) больше там фоткать нечего. при желании лучше приехать и посмотретьФотки под капотом? коллектор сток от митсубиши? Это как?коллектор кастом ю-пауер. вприцепи можно рассмотреть вариант продажи на сток турбе сделаем стаг2 сразу 250л.с. ,без дифа и без всмпо будут 16-ые катки стоковые денег примерно 350 ещё тормоза в круг свежие. диски переднии с дырками + новые колодки. зад сток + новые колодки . все суппорта в красный а то были какие то облезшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 обновил первый пост. добавил фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ап тачанусегодня от нечего делать с товарищем померяли компрессию т.к. я не мерил когда покупал , показала ровные 12.5 в каждом горшке. масло не жрет ни грамма за пройденные 3000км! так что по техничке идеал. также заменили правый подшипник передней опоры амортизатора т.к. начал подклинивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 410т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 вверх. новые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 это ж сколько сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 250. ну может 300, но недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 она долго ездит. доставить тюна и настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 250. ну может 300, но недолго да около 250. с чего вдруг не долго? она ездила вообще на сток моторе также около 60-80т.км.на астрах сток настройка очень богатая по смесиона долго ездит. доставить тюна и настроить все верно . нужны только форсы и насос и вперед за 350-370л.с. можно больше но нужно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Это машина экста как я понимаю.Странно что она ещё не настроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Это машина экста как я понимаю.Странно что она ещё не настроена.да бывшая его. правильней был б сказать странно что она ещё ездит после него ))настраивать надо под что-то или понимать сколько ты от неё хочешь. сейчас осень дожди далее зима я бы ничего не трогал а весной настроился бы в 350-370. она не переливает ездит без проблем. на буст выходит уже на 2700. дует как положено 0.8 и 0.6 на отсечке едет бодренько. егт не шкалит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Страшно выглядит под капотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 да, не от кортеная или дибиласа .зато не менее эфективно. да и по цене заметно привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 да, не от кортеная или дибиласа .зато не менее эфективно. да и по цене заметно привлекательнеежаль просто что уже сентябрь, так бы я забрал обратно , доставил бы что уже куплено и настроил. а так впереди зима и эво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) да бывшая его. правильней был б сказать странно что она ещё ездит после него ))настраивать надо под что-то или понимать сколько ты от неё хочешь. сейчас осень дожди далее зима я бы ничего не трогал а весной настроился бы в 350-370. она не переливает ездит без проблем. на буст выходит уже на 2700. дует как положено 0.8 и 0.6 на отсечке едет бодренько. егт не шкалит.Да да редбул на ней очень много доделал ,реально было уйма колхоза .Счас за свои деньги отличный вариант-потенциал в ней хороший ,надо чутка доделать и можно смело рвать шкоды,мопсы и фокусы ) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 390т.р. на всмпо белых и без торга370т.р. на 16-х и без и торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 тему можно закрыть, остается в нашей компании ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Какова дальнейшая судьба? рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Какова дальнейшая судьба? рассказывай!стаг2 на сток турбо но этой ближе к весне а если будет желание и возможность и я заберу то соберу и настрою на тд05) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня в 1 ночи видел ее на Лесной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты