ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 1. Блоу офф колинс перфоманс бу,односторонний клапан бу, тройник бу, силиконовый шланг от блоу оффа бу Роосе моторспорт, Силиконовый патрубок с дыркой под блоу офф бу Картенай пробег всех няшек около 1000, топ хэд НОВЫЙ варила фирма Radtec Англия!!!Все производство Англия.Ошибок нет, машина не глохнет.Разницы хуже или лучше едет не увидел.Весь набор отдам за 11000, мне он обошелся около 15000 с учетом доставки.В комплекте нет только шпилек к топхэду.Снял в связи идиотского конфига нового большого кулька(((От дросселя патрубки идут по другому, вообщем особого желания продавать нет(((2.Вставка в опору фронт от картенай Бу пробег 90 км, +и - объяснять не буду Цена 1500р.Нахожусь в городе Салехард, отправлю в двух коробках доставка до Москвы ТК Жде примерно 500 р.Кто возьмет парой Отдам за 12000, брелок на шею и наклейка картенай в подарокТоргов по позициям НЕТ!!!!!Связь cartoved@yandex.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Как пшикает есть в моей теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Вставку в опору, беру, остальное в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Опора в брони!Берем четкую пшикалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28577-блоу-офф-collins-performance-для-астры-н-опц/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 на сток подойдет или что то еще нужно устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Все есть в наборе, докупить в строительном магазе шпильки!!!Схема подключения и как выглядит в моей теме я все описал!!!Схожая тема была у Артура, немного конфиг иной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Продаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 В продаже опора, и блоу офф парой дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Первая и вторая позиция в продаже...парой отдам за 12000!!!!Торга нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 12 тысячь и вы сделаете отличный подарок любимому автомобилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А что с опорой не так, почему продается? - Если все ок - взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вставка в опору почти новая...все окей...снял так как мне не понраву мелкие вибрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_7887 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Подскажите пожалуйста для чего нужна вставка в опору?Извените за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Володь,блоу офф хачу,но у тебя дорого....у меня всё есть,кроме самого СППК и двухходового клапана.....может у меня есть что-то на обмен,что надо тебе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Володь,блоу офф хачу,но у тебя дорого....у меня всё есть,кроме самого СППК и двухходового клапана.....может у меня есть что-то на обмен,что надо тебе)))))Ему нужна твоя одежда и мотоцикл(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ему нужна твоя одежда и мотоцикл(с)Одёждка - без проблем...мотоцикла нема,есть токо авеоцикл также есть почень и печень,б/у 29 лет (почти новые).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Вставка в опору нужна для улучшенного втыкания передач если руки кривые...не Серег у тебя ничего нет, что нужно мне...бери все, сделаешь Арутру подарок на НГ или ДР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Закройте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты