mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ... написано на экране и не звучит через магнитолу огрызок.Аух не прельщаетЧто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 mczotta,в каком формате музыка? я себе вот что поставлю,прям в подлокотник убираешь: http://www.belkin.com/us/F4U037/p/P-F4U037буду по блютус музон гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Обычный мрЗ У флешек проблем нет, и зарядка идет на телефон -то есть контакт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Огрызок какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 4ыйИз за него?Раньше все было окПлюс и айпад не проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 У меня тоже самое пишет, но я айфон ни разу не проигрывал через магнитолу. музыки на нем никогда не было. думал что он из-за этого так пишет. у меня старая четверка.айпод проигрывается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Вчера тоже самое было с четверкой друга на седьмой оси. Моя четверка на пятой ос нормально проигрывается, тач на четвертой тоже.. Дело в прошивке скорее всего. У тя какая, mczotta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у меня 6.1.2 если чо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у меня 6.1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты