Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Всем огромный привет) Многие меня давно знают,но все таки надо официально представиться и поздороваться))))) После долгих метаний, решила влиться в ваши ряды. Немного предыстории. Так сложилось,что первым в семье появился Megane RS, и, муж зарегился на форуме хот хэтч. После покупки Ситроен ДС3, я тоже присоединилась к ним и даже один раз выехала за их команду на трек в Казани. Потом авария , в общем Ситроен восстановили и даже продали в добрые руки. Я ездила на Мегане,но уже начинала задумываться, что себе взять.Однозначно это должен был быть хот хэтч, так как планировала выезжать на нем на трек. Выбор был не долгим, красивее машины, чем Астра просто нет, да и базовое оснащение было достойное. Конечно, поглядывала на BRZ, но задний привод и овощная динамика заставили от нее отказаться. Посему, в ноябре прошлого года в Кунцево у Юры была заказана Астра ОПЦ.Хотела я блю баз, без кожи, в фуле, но без опель айя и панорамы.Заказала Арден))), в коже)))))в фуле без опель айя и панорамы.Спасибо Юрке и мужу, они вдвоем были рьяно против блю база, в общем отговорили. И не зря. вот такой я увидела ее в первый раз)))) В салоне сменили диски на более легкие OZ Racing Ultraleggera (тапками не кидать))), да восемнашки, да на проставках, да не так круто, но иногда приходиться чем-то жертвовать), колодки на злые Ferodo UNO. В общем сейчас она выглядит так) Короче, уже слишком много букв, вчера абсолютно случайно попала на клубную встречу, конфликт интересов был окончательно исчерпан, так что принимайте))))))))) З.Ы. Все было так спонтанно, что я даже пиццу не привезла , это надо срочно исправить))))) 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Велкам!!! Теперь все по фен шую))) Пиццу ждем!!!)) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ВЭЛКАМ вливайся ну и по традиции-ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ В СТУДИЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Привет, вливайся))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ВЭЛКАМ вливайся ну и по традиции-ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ В СТУДИЮ так и знала))) блин в контакте есть, но очень страшное, так что считай нету)))))))))) Велкам!!! Теперь все по фен шую))) Пиццу ждем!!!))точняк. пицца будет))) мне еще рамки нужны, наклейки, футболку мне Тарантино обещал и еще толстовку, это я так, к слову)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Велком!!! Отличный выбор! Только про диски не понял - то же вроде хорошие диски, зачем тапками кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иришка, ку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Велком!Думал, когда же ты и здесь заявишь о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 На таких 18шках не так страшно и выглядит... Даже как-то необычно :)Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Велком!машина во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 а это не у тебя где то фотка есть где на маникюре надпись опц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вэлком! Рад видеть в наших рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну не прошло и года! Добро Пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Привет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Велком!!! Отличный выбор! Только про диски не понял - то же вроде хорошие диски, зачем тапками кидать?ну вот ты понимаешь, что эти диски хорошие, а некоторые понторезы))) думают иначе..а это не у тебя где то фотка есть где на маникюре надпись опц?)не где-то, а на драйве и в контакте есть, сегодня пойду еще сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 зачод!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Еще раз привет)мы уже знакомы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иришка, ку!) приветик)))) я прям такая довольная, у вас отличная компания)))) Велком!Думал, когда же ты и здесь заявишь о себе! Да вот сама не знаю, чего тянула так долго ))) Всех уже практически знаю) На таких 18шках не так страшно и выглядит... Даже как-то необычно :)Поздравляю!!!! Спасибо)))) мне кажется почему-то, что она с ними легче, что ли выглядит) Велком!машина во спасибо, она просто супер) Добро пожаловать и тебе не хворать блондинка Вэлком! Рад видеть в наших рядах! а я буду рада вообще всех всех видеть на встрече) Вэлкам! ))))) Ну не прошло и года! Добро Пожаловать!!!лучше поздно, чем никогда) Привет !! хотел написать привет, овощь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ну и по традиции-ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ В СТУДИЮ здесь этот фокус не прокатит Всё правильно - opc должно быть с opc, а тусить можно где угодно!Пиццу ещё успеется - тем более вчерась на встрече аншлага не было)По традиции - ВЭЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Велкам! Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Даже и не знаю, что сказать Диски-то нормуль, но 20-ки - наше всё! В общем, вэлкам. И надеюсь, что ты не столкнёшься со всеми "моими" глюками и проблемами :) P.S. Завтра вроде к вам собирались пожаловать с Ваней и ящиком пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты